Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Всем привет, недавно в weblancer'e, просьба оцените мое портфолио (выложил только последние работы), занимаюсь в основном дизайном интернет порталов, сколько могут стоит мои работы? Вообще занимаюсь всем и вся (дизайн сайтов, вертска, полиграфия (выпускал жен. журнал 100стр.) 3d моделирование для игр, реклама, и.т.д ), но одновременно быть ассом во всех областях невозможно, поэтому занимаюсь исключ созданием макетов для крупн порталов и разработкой качественного юзабилити))
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Autolife - показалось, что с italic перебор. В самом верхнем меню неаккуратно - разная ширина у пунктов / несоразмерные отступы.
В целом аккуратно. Оценивать в $$ не возьмусь.
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Да есть немного на др. макетах)) но ориентировка с главного макета вся, (з.ы не знаю как другие но я каждый пиксель прощитываю, очень трепетно отношусь с размерами, иначе потом такие проблемы при верстке))), насчет шрифта, спасиб что подметил, с этим делом главное не переборщить)) все таки оценку (стоимость) работ хочется сейчас, для меня это очень важно.
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Ув. коллеги по цеху)) скажите сколько примерно будет стоить уровень моих работ, макеты сайта, логотипы? см. мое портфолио
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Неужели никто так и ничего не напишет((
Павел С.
73 сообщения
#16 лет назад

Встречал в сети аватарку, похожую на ваш рисунок.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Logo-maker"):

Эм... она же была у вас
Виталий Бабиченко
6 сообщений
#16 лет назад
Как-то затулено у вас всё... Маленькие пропуски меджу блоками...
Расцветки шрифтов на некоторых местах мягко говоря напрягают...

Вообщем нужно отрабатывать информационный стиль дизайнов ещё. Успехов
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
По логотипам поработай.
Павел С.
73 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Цитата ("Logo-maker"):

Эм... она же была у вас

И что?