Дмитрий У.
221 повідомлення
#18 років тому
Здравствуйте, дело в том что мне нужна ваша помощь. Сейчас я работаю над сайтом начинающей компании по продаже арматуры. Получилось так что я немного затянул с сайтом, и вообще вы наверное знаете, когда долго работаешь над одним и темже то рисунок приедается и трудно увидеть что плохо и что хорошо, ну а кроме этого просто не лезут идеи в голову!

Помогите пожалуйста в дороботке теме - покритикуйте пожалуйста то, на что меня хватило и дайте совет если не сложно ... а то меня просто жутко пугает что я просто топчусь на месте ... ну хотябы любое предложение, чтобы я мог сдвинуться с мертвой точки! Заранее всем спасибо!

Вот ссылка на то что меня хватило -
Пожалуйста дайте совет - может гденить чтонить убрать или добавить, в фотошопе могу нарисовать почти всё.Заранее всем спасибо!
Гость
156 повідомлень
#18 років тому
А можно помельче рисунок? Тогда вообще ничего не будет видно
One Choosen
183 повідомлення
#18 років тому
AlekseySribnyj
+1
Владимир Б.
40 повідомлень
#18 років тому
Очень даже неплохо, я бы надпись там типа добро пожаловать на наш сайт - на синий фон перенес и еще туда чего нибудь добавил, а так гуд
Руслан Р.
87 повідомлень
#18 років тому
Нормально, но:
- временным текстом шокировать заказчика не нужно;
- сейчас судя по иллюстрациям это более сайт проектной организации, а не производителя - стоит показать на синем фоне концепт на основе арматуры (я не в курсе, поэтому ничего конкретно пока сказать не могу).
- причем тут желтая каска?
- карандаш на переднем плане тоже не способствует представлению об арматуре;
- а не темплейт ли это переделанный?!

Забудь про ТемплейтМонстр, если хочешь развиваться как дизайнер - даже и не смотри туда.