Нужна оценка сайта
53 повідомлення
1 повідомлення
#11 років тому
Мне кажеться или надпись заказать немного в лево идет? )Ваше имя и Введите свой телефон не на одном уровне расположены.
Я бы поменял кружочки там где сравнения
Фон футера тоже можно было бы изменить.
Над слайдером полосочка с треугольниками как то не вписывается. Я бы сделал выпуклую тень аккуратную.
P.S. Это лично мое мнение и мой взгляд на картину.
150 повідомлень
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("byvaet"):данный пользователь все равно повторяет свои ошибки
Не соглашусь. Маленькие, но успехи видны))
2868 повідомлень
#11 років тому
Как сеошнику и отчасти маркетологу, хочется вырвать вам глаза за громадную шапку, затасканные клипарты и отсутствие нижнего меню) А так в принципе очень даже ничего, визуально даже нравится.
Советы на будущее:
- разберитесь с цветами, они портят всю картину, как-то слишком блекло смотрится, поэтому аккуратность и выверенность уходят на второй план;
- делая дизайн, продумывайте вид маркеров для списков, цвет ссылок и прочие мелкие детали - это ваша работа, не заставляйте делать ее верстальщика.
47 повідомлень
#11 років тому
Stelsface, честно говоря, не особо!Все какое-то гавнецо!_)

Без обид!Особенно флажки, у которых не понятный цвет! И вообще, очень много разных цветов, которые между собой никак не играют!
Я бы вообще переделал этот макет!_)

1349 повідомлень
#11 років тому
Вам не приходило в голову, что белый текст на ярко-желтом фоне - нечитабелен?
53 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, Спасибо. Хочу разобраться с цветами. Может Вы мне что-то посоветуете прочесть, или посмотреть(видео)? Был бы очень Вам благодарен! 
53 повідомлення
#11 років тому
alpet,Спасибо за вопрос! Если честно, как-то не особо обратил на это внимание, хотя должен был) Спасибо за поправочку. Буду иметь введу) 
10571 повідомлення
#11 років тому
Stelsface, В дизайне вы намешали очень много разных стилей. Нет целостности восприятия.
Уберите все клеточки, рющечки со стрелками в шапке и прочее.
Будет намного лучше.
Про кислотные вымпелы писали выше

ЭТО КУХНЯ

А у вас отзывы острые. В мебели нет такого и везде безумные серые стрелко-полоски

Ничего личного. Сами просили...
53 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, Ждал Вашего комментаия
Спасибо, буду знать, на будущее :idea:
10571 повідомлення
#11 років тому
Stelsface, Вы просто лишнее и не важное уберите и будет то, что нужно и поменьше спецэффектов не нужных
2195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):за громадную шапку
Сайт близкий к лендингу, в них приветствуются большие шапки.