Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
anDyrv, Откровенное и неумелое позерство на фото...Лучше бы уж любительских туда...они душевнее.
Ну и с ритмами над плоскостью, на плоскости и под плоскостью поработайте. Сразу станет интереснее.
Андрей Малиновский
101 сообщение
#13 лет назад
AXAB, спс, будем думать.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а мне не кажется что фотки самовлюбленные, у меня впечатление, что девушка плохая актриса, поэтому они выглядят неестественно, особенно в середине вторая слева - напоминает стоковую картинку с застывшим выражением лица. Первая, третья и последняя хорошие. Тут надо было типа такого делать - - или отталкиваться от конкретной фотки. anDyrv может попробуете?
Андрей Малиновский
101 сообщение
#13 лет назад
Artarina, спасибо за примеры.
Но только что показал сайт посреднику. Ему не понравился и он хочет чтобы я сделал сайт начиная с примерно етого фона )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Artarina, Ну...Так называется - почувствуйте разницу...
Яж о том и говорю, фотограф может и не причем...Да и создатель сайта...
Из....пластилина пулю не слепишь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("anDyrv"):
Но только что показал сайт посреднику. Ему не понравился и он хочет чтобы я сделал сайт начиная с примерно етого фона

Андрей, я вам сочувствую...А кто вам сказал, что все будет сладко? Терпите этот ужас. Заказчик всегда прав?
Он всегда прав в дохлом виде...
Андрей Малиновский
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Заказчик всегда прав

Да-да)) Я знаю об етом правиле
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("anDyrv"):
Но только что показал сайт посреднику. Ему не понравился и он хочет
сайт должен нравится пользователям, личные вкусовые пристрастия посредника не играют роли. А сама исполнительница его видела? А то бывают ситуации, когда вердикт зависит от директора, а вот дизайн проходит через секретаршу... в общем печально бывает в итоге.

Цитата ("AXAB"):
Терпите этот ужас
Спорьте и отстаивайте свое мнение, только не препираниями, а аргументами) Вы все такие дизайнер у вас есть вкус и какой-то опыт.
Александра Р.
397 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("anDyrv"):
alexmisser, моя идея)
Без обид-но кошмар.
Если вы рекламируете продукцию фотографа,то это подразумевает что посетители должны как можно дольще оставаться на сайте, а ваш яркий цвет не только затмевает фотографии ,но и приносит дискомфорт ни в чем не повинным юзверям.
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Мне понравилось.
Андрей Малиновский
101 сообщение
#13 лет назад
Artarina, стараюсь отстаивать свое мнение, но есть случаи, когда ето бесполезно. У меня как раз такой случай.)
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Соглашусь с alexmisser Цитата ("alexmisser"):
а ваш яркий цвет не только затмевает фотографии ,но и приносит дискомфорт ни в чем не повинным юзверям.

от себя добавлю, на громкое слово "дизайн" этот сайт не тянет)
Андрей Малиновский
101 сообщение
#13 лет назад
radar0080, спс за мнение.
Вера Л.
60 сообщений
#13 лет назад
Психологи не советуют использовать подобный цвет, он угнетающ. Имею ввиду темнолиловый оттенок. Ну и более светлый в сочетании с ним усиливает тревожный эффект. Смотрите цвета Люшера, какое впечатление от сайта вы хотите создать у посетителей?