Нужна оценка сайта
2275 сообщений
#13 лет назад
anDyrv, so purple)))Очень слабая проработка деталей (точнее ее вообще нет) и грязнючие тени. Гигантомания в шрифтах, засчет чего текст поприбивало к краям. С этой девушкой можно было вкуснее сделать диз. Имхо все конечно.
1328 сообщений
#13 лет назад
Если не придираться, то вполне норм. Если все таки придираться, то есть вещи которые, лично я, проработал лучше.Придирки
1. страница Bio. Мелкий шрифт длинного текста читать очень утомительно.Я понимаю, что это рыба, по этому рекомендовал бы вставить хотя бы фотку автора, что-бы как-то с узить ширину страницу.
2. фотоальбм. не хватает контраста фоткам. Этот засвет на не активных фотка мылит глаз. имхо. Хотя когда наводил, смотрится приятно.
3. Готик неплохо читается прописными. Мне так и хочется имя и фамилию прописными написать. Хотя не уверен, что будет лучше.
з.ы. еще раз: дизайн вполне норм.
2868 сообщений
#13 лет назад
Футер хотя бы небольшой сделайте, нехорошо, когда сайт заканчивается функциональным элементом.
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Очень слабая проработка деталей (точнее ее вообще нет) и грязнючие тени.
Ок. Спс. Буду думать.
Killme777, да в Bio добавлю фотку.
ermolaev, в футере думал разместить только копирайт.
2868 сообщений
#13 лет назад
AnDyrv, хоть что-то. А то создается впечатление, что сайт нужно ниже прокрутить, но прокрутка не работает. Ориентируйтесь так - нижняя часть основного блока (контент, фотки) должна при просмотре иметь отступ от нижней части экрана где-то на пять см, иначе неудобно и некрасиво. Футеры, их же не зря придумали)
1349 сообщений
#13 лет назад
Как бы да. Но в любом минимализме есть идея. У вас я ее не увидел. Можно было хоть как-то персонифицировать сайт - пиктограммы, бэк и т.д. Ничего не сделали.
101 сообщение
#13 лет назад
Слайдшоу на всю страницу, меню на слайдшоу, кажется не на каждом сайте так делают...
397 сообщений
#13 лет назад
Что то глаза выпали на клавиатуру, такое количество малинового -гламурного-это пожелание заказчика или ваша идея?
10571 сообщение
#13 лет назад
anDyrv, В целом впечатление приятное. ПО мелочам без меня придрались уже
) Зрю в корень.
25637 сообщений
#13 лет назад
anDyrv, А меня отвратили фото, самовлюбленные и сразу хочется убежать с сайта без оглядки.Туда бы по настоящему хороших фотографий и все сразу изменится...А тут как портфолио фотосессий
начинающей модели из Урюпинска...Напомнило, я диск и логотип для подобного сайта делал для одной певыцы караоке...
Вобщем как то убедил и получилось даже приемлимо. Если акцент на фото, то там нужны настоящие фото, оттуда и фон родится...
Ну и крупновато, все расположено над плоскостью картины, а это использовать нужно выборочно и аккуратно...