Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
Вот заказал дизайн

Хотелось бы знать следующее:
1) не шаблон ли это изменённый?
2) был бы рад услышать оценку профессионалов
3) во сколько вы оцениваете в $ этот дизайн
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
Хостинг дизайнера вызывает доверие
Шаблона подобного не видял: но, центр не соответсвует оформлению шапки и низа.

Если это честно разработанный макет, то он брошен на полпути разработки.
Сейчас бы за него отдал 80-100 $, но доработать 3-4 часа - 400$
Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
Это мой хостинг :P ыЫы... я его делал ещё 5-6 лет назад
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
mp3_progect, а кто дизайнер?
Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
А я конкурс устраивал на demiart.ru его ник там Pierre
вот хочу выбрать победителем т.к. его работа самая лучшая, но хочу знать что думают об этом дизайне другие профессионалы
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
Лично мне не нравится, много квадратичности
Настя Ф.
63 повідомлення
#18 років тому
Мне не очень нравиться куча недоделок. что то хорошо проработанно (иконки например), чтото плохо: что это за белая дыра прямо по середине шапки, для чего она нужна, для медитации? Мы такой за 50 $ сделали бы. И не какая доработка не заставит этот дизайн выглядеть на 400$ только заново делать, или идти от стиля иконок, хотя они тоже не оригенальные," i " например из экшина фотошопа, остальное не видел. Короче нравиться только главное меню и груда инструментов. 50$ и то не купил бы, просто оплата рабочего времени по минимуму.
Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
BEng и romanos, учту, спасибо
Максим В.
289 повідомлень
#18 років тому
BEng, во сколько человекочасов вы оцениваете данный шаблон? (Следовательно, можно понять, сколько стоит час)
Далее...
Тут все выразились по поводу того, что макет не доведен до совершенства. Да, наверное.
Но ведь этот макет - результат бесплатного конкурса: вполне логично, что дизайнер не отрисовывал каждый пиксель в смутной надежде получить заказ.
Это не конечный результат. Суть конкурса, чтобы понять, каким примерно будет сайт, а уж потом нужно дорабатывать, после каких-то гарантий и договоренностей.
Сам я подобного шаблона не видел, но скажу, что если это не шаблон, то стоимость его выше уж точно, чем 50 у.е.

Теперь вопросы топикстартеру, то бишь mp3_progect:
1) сколько вы в итоге заплатили дизайнеру?
2) во сколько оцениваете макет сами?
3) как прокомментируете весьма скользкую тему:
Павел Борисенко
998 повідомлень
#18 років тому
Мне нравиться, только в левой колонке отступов нет...и немного добавить вверх всякой "грязи" как внизу на барабанах!
Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
1) 250$
2) сам не знаю, но Т.З. выполнено полностью
3) ещё раз посмотрите данную "скользкую" тему
Настя Ф.
63 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("pinions"):
BEng, во сколько человекочасов вы оцениваете данный шаблон? (Следовательно, можно понять, сколько стоит час)
Далее...
Тут все выразились по поводу того, что макет не доведен до совершенства. Да, наверное.
Но ведь этот макет - результат бесплатного конкурса: вполне логично, что дизайнер не отрисовывал каждый пиксель в смутной надежде получить заказ.
Это не конечный результат. Суть конкурса, чтобы понять, каким примерно будет сайт, а уж потом нужно дорабатывать, после каких-то гарантий и договоренностей.
Сам я подобного шаблона не видел, но скажу, что если это не шаблон, то стоимость его выше уж точно, чем 50 у.е.

Теперь вопросы топикстартеру, то бишь mp3_progect:
1) сколько вы в итоге заплатили дизайнеру?
2) во сколько оцениваете макет сами?
3) как прокомментируете весьма скользкую тему: ]https://forum.weblancer.net/themes/2624.html

Вот правильно это конкурс,поэтому многие относяться к ним халатно, накидают что-нить за пару часов, и этот дизайн яркое тому подтверждение. Чтобы этот диз стоил 250 $ над ним стоит трудиться. mp3_progect, основные замечания сказаны, и если объявишь его победителем укажи на все недостатки для исправления и тогда получишь качественный продукт и деньги будет не жалко.
Андрей Ф.
30 повідомлень
#18 років тому
BEng, ага
Антон Жмако
305 повідомлень
#18 років тому
Имхо, очень много графики.
Анжела Тымченко
8 повідомлень
#18 років тому
Mp3_progect я посмотрю обязательно про отзывы об этой работе на демиарте. А что писали выше на счет конкурсов на тяп-ляп скорую руку - я не согласна, смотря кто и как относится к себе, так и работы выполняет, не так ли? Аккуратность должна присутствовать во всем, не зависимо от оплаты, т.к. по остальным работам человека тоже судят и не спрашивают, в каком настроении он творил.
Согласна с BEng.