Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
Привет всем

Прошу оценить работу. Интересно Ваше мнение что неправильно в макетах, как их можно было бы улучшить.

Интересует Ваше мнение - как Вы видите и чувствуете?

Заранее благодарен!
Сергей Ш.
293 повідомлення
#13 років тому
Картинки сами смотрятся норм, но надписи явно выбиваются из общей кратины.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
vertikal-nik, Уважаемый Роман, есть такое понятие и задача камуфляжа - разбить плоскости, чтобы убить форму предмета...Противник и не догадается что перед ним...
Вы превхошли все, тут и свои не врубятся что это такое...Могут и стрельнуть сперепугу. Ну ладно боевые задачи всякие бывают, может ввести в ступор
террористов, чтоб им поплохело там, или чтоб в обморок впали на часок-другой...Это допустимо при определенных условиях...
А вот зачем Вы мирное население пугаете гигантскими женщинами, еще и манящими...?
Представляю, как это чудо проедет по какому -нить городу или провинции...)))) Аварий сколько будет, а местному населению, кто компенсацию и лечение обеспечит?
У государства денег нет, расчитывайте на себя...Реклама на транспорте все же не подразумевает массовой смертности населения вдоль дорог...Это уже не гуманно.
Вы все сначала передумайте....
Вот что могут подумать умные люди, глядя на такое? И за что они могут схватиться? И куда выстрельнуть? ))))))
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
Ну положим то манящие женщины - это не моя идея - смотрите по первой порции.

А вообще AXAB, у Вас очень полезные комментарии по макету. Очень конкрентные и конструктивные. Сразу понятно над чем надо работать.

Однако хотелось бы услышать мнение в разрезе дизайна, и специфики дизайна на транспорте...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
vertikal-nik, Сначала нужно вообще о дизайне и вкусе...И желательно без вивисекции. Потом уже о специфике на транспорте...
Это как милиция, а потом уже транспортная милиция...)))) Или речная...или пляжная...))) Специфика есть...
Её не может не быть... Думалку включайте...
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Ну вивисекцией тут кроме Вас никто и не занимается.

Если есть что сказать - говорите.

Если эти макеты не соответствуют Вашим эстетическим взглядам, но ничего внятного сказать не можете - спасибо, следующий!

FaradayStudio, На ваш взгляд проблема в выбранном шрифте или его расположении (нужно пустить по контуру основных элементов?)

И еще... Если честно, мне не очень нравится темно-зеленый фон, но по правде перекрашивать всю машину в светлые тона как-то стремно... Или все-таки стоит?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("vertikal-nik"):
Если есть что сказать - говорите.

Пожалуйста. Так я вроде и сказал уже...))) Разрезы дизайна это не ко мне... Не паталогоанатом...меня мутит от содержимого желудка и кишечника...
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
AXAB, ну конечно сказали. Кто спорит. Только не по теме.

Хотя подозреваю что сказать то Вам есть что. Да вот только единственное что вы можете это выпячивать свое величие и ничтожество прочих смертных.

Так бывает. Но это тоже не ко мне. Это к психологам или психиатрам. Хотя возможно это и неизлечимо, если это просто Ваш свободный личный выбор.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
vertikal-nik, Незыблемость убеждений = не признак ума...
Что Вы тут хотели услышать? Так Вы это бросьте и слушайте, что есть...
Простите, надежды несчаялись. Так реагируйте адекватно, задумайтесь о чем нибудь...
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
Habs_ART, В том то и дело что слабенько. Но сам же себя за волосы не вытянешь. Нужно понимать что другим в глаза бросается.

Спасибо за информацию

Цитата ("AXAB"):
vertikal-nik, Незыблемость убеждений = не признак ума...
Что Вы тут хотели услышать? Так Вы это бросьте и слушайте, что есть...
Простите, надежды несчаялись. Так реагируйте адекватно, задумайтесь о чем нибудь...

Игорь, я бы рад Вас послушать. Но вы же молчите по существу вопроса. Я должен разве что догадываться...
Извините я не медиум. Дайте конкретную информацию...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
vertikal-nik, Может расжевать и в рот положить? Или сделать за Вас? Сказал достаточно, остальное додумывайте, там не сложно...Информации достаточно слихвой...
На сим раскланиваюсь, творческих успехов.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Плохо.
Идей в картинках нету, ну девки с открытым ротом, и девки. Русалки и русалки.Какие-то еще в псевдоамериканской форме, а шины из европы. При чем тут аккордеон? это самый европейский инструмент? Какое это все имеет отношение к б/у шинам из европы?
Это я, как человек, некоторое время разглядывал картинки не понял, а человек, который мимо будет ехать две секунды — так он вообще ничего не поймет.
Шрифтовая работа тоже не очень: все поставлено от балды. Ну, у меня такое впечатление — вот куда вставлялось, туда и поставили. А там, где перестало читаться, навалили конского контура)).
По-моему, просто написать на весь борт «Шины из Европы, б/у. Телефон: 00000000» было бы гораздо лучше. Ну разве, что если будет казаться скучно — следов колесных накидать на фон, только не злоупотребляя.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Habs_ART,
Оффтопик
Буянил не я... Я высказал по просьбе автора свое мнение, считаю не придурошное. Ну а насчет освободили, напишите жалобу...
Что я неадекватно оцениваю неадекватные работы... Администрация Вам может и пойдет навстречу, чтоб не расстраивать понапрасну чюйства крутизных дизайнеров.
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
Информации о чем? О смертных случаях в провинции, о ваших фобиях по отношению к большим и манящим, о камуфляже разбивающем плоскости, о незыблемости убеждений или о том, что Вы не вивисектор?

Лично я вижу в перечне только один пункт относящийся к макету. Сомневаюсь что проблема макета только в одном... Соответственно не зная ошибок - я буду их повторять в новых макетах.
Даже если постараюсь выделить ОДНУ фигуру из фона и подчинить все линии макета этой фигуре (хотя об этом Вы и не говорили, приходится догадываться - возможно и ошибочно)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
vertikal-nik, Что Вы так неуемно от меня требуете? Жить научить? Так это невозможно... Чем еще я Вам непонраву?
Что у Вас не получилось или думать не умеете? Так это тоже не ко мне...Вы еще обидьтесь на меня, что у Вас не два метра росту...и Вы не великий скрипач или тенор...)))
С поклоном, и пожеланием творческих успехов...
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
epavlovich, Боюсь я на весь борт. Там двери идут, ручки. Никак не получится - побъется текст.

Аккордеон конечно нашенский, но шины европейские. Полный баян европейских шин.

Как по мне - именно в

3,4 варианты - это то что надо.

м.б. добавить камешков из-под колеса или линий имитирующих движение + м.б. контуры Эйфелефой башни, Бигбена, Колизея
и опять-таки звездочек и синего фона евросоюза.

Но клиенту понадобился драйв. И полуголые девки.

Я же не чукча писатель, я чукча рисователь - что нам сказали мы то и перепутали.

Огромная просьба - дайте конкретики по шрифтам. Что с ними не так.
Всовывал конечно куда всовывалось - т.к. первое о чем думаю - как поклеят - чтобы не на стык не во впуклости борта.

И все-таки относительно композиции (не моих макетов а вообще) как правильно работать со шрифтом?
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
AXAB, не-не не жить учить как раз и не прошу. Тут вроде тема обсуждения "Нужна оценка макета". Вы же человек образованный - алфавит знаете.

Цитата ("AXAB"):
Что у Вас не получилось или думать не умеете?

Ну на счет "думать не умею" - это Вы мне все время впихиваете. Я даже не спорю, что кроме Вас и думать то на этом портале некому.

А ЧТО именно не получилось - именно в этом и вопрос.

Возможно Вам сложно формулировать свою мысль (без обид) - Вам проще самому сделать (как я знаю некоторых спортсменов - сами могут, а другим объяснить у них не получается) - это нормально. Но мне как раз нужно понять.
Но я бы был Вам благодарен если бы Вы либо попытались сформулировать мысль, либо вообще не тратили свое время на эту тему форума - я уверен у Вас есть масса более увлекательных занятий.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("vertikal-nik"):
3,4 варианты - это то что надо.

Так в чем сомьненьца то были? Вы жеж и так все знаете и зараннее решили... А нафига тогда людей отвлекать от насущного?))))
Неумение реагировать на вновь поступающую информацию от переменчивого сеюсекундного мира, это тоже показатель негибкости разума...
Привычка, дело не разума...А когда она превращается в незыблемую истину, то тут уже о рефлексах нужно говорить.
Если Вы все знали и давно убежденно решили, то зачем этот сыр-бор был нужен? Для гранитной утвержденности в своей незыблеммой правоте?
Ну так Вы правы и успокойтесь...)))
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому

Цитата:
Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
Оффтопик
Тема с*сек не раскрыта
Роман И.
354 повідомлення
#13 років тому
AXAB,

Цитата ("AXAB"):
показатель негибкости разума

приятно что Вы начали признавать за мной наличие разума, пусть и негибкого...

Кстати обратите внимание, что я говорю о 3,4 варианте
Цитата ("vertikal-nik"):
Как по мне

Т.е. выражаю свое мнение. Не поверите, но оно у меня есть.

Из Вас же клещами конкретики не вырвешь. Приходится делиться своим мнением. В надежде, что кто-то даст какой-то комментарий по существу вопроса.
Видимо тщетно.

Если Вы думаете, что я от своей работы уринирую кипятком... Ошибаетесь

А отвлекаю людей, потому что хочется увидеть границы и ориентиры для развития.