Сергей Шпак
596 повідомлень
#13 років тому
Всем Привет!

Очень важно Ваше мнение по поводу сайта:
Приветствуются замечания по дизайну и работе в целом.

Заранее спасибо!

с ув. Сергей.
Евгений Петрочук
60 повідомлень
#13 років тому
Не скажу ничего по сайту, но то, чем будет заниматься владелец сайта - мего гениально и круто!
Встает только один вопрос о доставке конфет в столь жаркое время
А так не нравятся мне плавающие кнопки "в корзину", одна выше, другая ниже и так далее.
Так же я бы оформил менюшку боковую как-бы. А то какие-то ссылки..и ниже ссылки..хрен пойми, то продолжение меню иль чего.

и в футере ",ertn bp rjyatn; pfrfpfnm ,ertn bp rjyatn; regbnm ,ertn bp rjyatn; ljcnfdbnm ,ertn bp rjyatn" так и должно быть?)
Сергей Шпак
596 повідомлень
#13 років тому
mrcloud,

да, в футере так и должно быть

меню поправлю, спасибо!
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
-Caesar-, мне не нравится то, что при увеличении заголовка ползут кнопки. Фотографии я бы отбравила-очень некрасиво серая рамка и разный размер бг, на белом фоне было бы кулл) По дизайну-ну обычно, флешка, менюшка, каталог, стоковые фото.. Нормально смотрится.
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#13 років тому
Это джумла и виртумарт?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
-Caesar-, Логотип пропал, хоть и потенциал есть. Нужна доработка, что бы был не просто букет сыровяленый...
А именно букет из конфет. Шрифт черный и такой гарнитурой Подари, Удиви...Не тот. Он своей грубой ломанностью все портит.
Спорна сама располневшая запятая, в которой находятся эти призывы.
Ну и самое неприемлимое на мой неотесанный взгляд, это РЕКОМЕНДУЕМЫЕ букеты из конфет...Назовите как угодно по-другому, но не рекомендуемые (еще и в множественном числе)
Это моветон и потеря всей индивидуальности...
А так, сайт хорош и приятен, вот только эти мелочи. Хотя все состоит именно из мелочей. Они то в целостность и складываются....
С уважением, АХАВ.
Татьяна М.
8 повідомлень
#13 років тому
Почему-то в Мозилле дергается фраза "Мы работаем без выходных! (096) 937-23-23, (093) 744-23-53" при смене слайдов в шапке. В Хроме этого нет.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Хотя все состоит именно из мелочей. Они то в целостность и складываются....

Совершенно верно.
Я, например, когда вижу пробелы перед троеточиями, или - вместо —, или "" вместо «», то дальше уже по злобе и не смотрю).
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
epavlovich,
Оффтопик
То Вы злобный в понедельник...)))Все вообще состоит из пустоты, вот как ее организовать в целостность, это уже загадка.
А это почемуто комуто дано, а комуто нет. Я тут увидел, что дано...Хотя ошибался многократно.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
То Вы злобный в понедельник...)))
Не, насчет тире, пробелов и кавычек я злобный всегда.) Меня всегда удивляло: почему нельзя запомнить полтора правила и внешний вид парочки знаков.
Вера Л.
60 повідомлень
#13 років тому
Кнопки смягчите, много красного,рябит и перетягивает больше внимания, чем надо. Может градиентом сделать горизонтальным, красный по краям, внутри более бледный... В общем акцент на кнопках КУПИТЬ чуть меньше. А так все гуд:-)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
То Вы злобный в понедельник...)))
Не, насчет тире, пробелов и кавычек я злобный всегда.) Меня всегда удивляло: почему нельзя запомнить полтора правила и внешний вид парочки знаков.
Оффтопик
А меня напрягает, что этого на клавиатуре нет...)))) И нужно коды ЗАСА запоминать и выстукивать...)))
Неужели не додумались простое тире в клавишу вставить? А приходится по таблице семафорных флагов сверяться...Ну и ...)))
Сергей Шпак
596 повідомлень
#13 років тому
Спасибо огромное,
замечания приняты к вниманию и в ближайшее время будут правится.

AXAB, да логотип "печалька", я его для примера, за 2 минуты вставил вместо надписи "здесь будет логотип", как руки дойдут буду что-то с ним делать