Нужна критика, может совет
54 сообщения
#16 лет назад
ПриветствуюЯ самоучка. занимаюсь дизайном сайтов около 6 месяцев. Читаю литературу, стараюсь развиваться.
Хотел бы услышать мнение по поводу своих работ. не скажу , чтобы мне свои дизайны совсем уж не нравились, но возможно им чего то не хватает?
Что скажте по поводу моего портфолио? ссылка ?
В частности о последней работе хотел бы услышать пару слов? ссылка
Работу по дизайну макета лавной страницы свою я оценивую в 75$. Вы согласны с моей оценкой?
420 сообщений
#16 лет назад
Почитай ководство Лебедева
846 сообщений
#16 лет назад
redmax88, А можно поинтересоваться ?В правом нижнем углу, что там за микро - мизерная кнопочка ?

72 сообщения
#16 лет назад
Это, что такая мода пошла, чтобы объекты вылезали за пределы блоков ?
13 сообщений
#16 лет назад
А мне в целом понравилось, светлые и приятные работы, в которых много воздуха. Правда, не без недостатков, но свои $75 вы, имхо, честно отработали.
По поводу последней работы вижу следующие недоработки:
- возможны проблемы с версткой и кроссбраузерностью. Как-то зашла на непомнюкакой сайт, а там был молодой человек, вылезающий за области блока (как у вас), верстальщик порезал его на 2 части, не проверил в разных браузерах и в итоге в опере голова, отделившись от шеи, плавала где-то в сторонке. Впечатление от такого сайта было прямо скажу не очень

- невнятный логотип, сливающийся со следующими линиями (хотя можно сказать, что "это дизайн такой"

- поиск не отцентрован
- ссылки не выделяются и не бросаются в глаза
Целиком согласна с Serget, почитайте Ководство. Советы, описанные там, помогут сделать ваши сайты более профессиональными.