Нужна критика логотипа
1132 повідомлення
#11 років тому
Обводка нарочно смещена?Кленовый лист это клево, но тематика не прослеживается.
Шрифт однозначно не в тему
Да и на таком месте подразумевается название, а не слоган.
Может вообще поверх лого надпись - это лишнее?
3543 повідомлення
#11 років тому
Ничего не понятно.Слоган и есть название? Мир отчищают от листьев или с помощью листьев, или в Канаде?
Для сайта/для печати/для всего? Вот как было вам лень (если задача есть вообще) описать
интересующую вас проблематику, так и образ получился.
16 повідомлень
#11 років тому
Summer_Rain,parkgraphic, задача стоит запатентовать слоган, поэтому и используется логотип. То есть нужно запатентовать его графическое изображение.А смысл такой, что листья как бы создают чистый воздух. Тематика производства - противогазы и респираторы. Как в образе показать фильтрацию не прибегая непосредственно к изображению противогазов не знаю. Ближайшая ассоциация - лист, так как он может указывать на экологию, регенерацию воздуха, имеет косвенное отношение к дереву из которого, кстати делают уголь для очистки, а также возможно совсем косвенное отношение к каменному углю. Нет желания особо заморачиваться на смыслах, прям чтоб логотип описывал или по нему становилось понятно чем занимается компания, я думаю достаточно лишь намека...
3543 повідомлення
#11 років тому
GORRA, ясно. Просто и тем более, если вы работаете над образом (знаком), то уберите текст, что у вас останется, только лист.Хорошо, если не разорванный, да? Это не плохая метафора, но такой лист уже занят как бы.
Например, можно было взять лист березки и сделать в нем перфорацию как на респираторе.
А если взять хвою, то шишки выполнят роль фильтров по бокам.
Додатки: