Нужна критика!
21 повідомлення
373 повідомлення
#17 років тому
Оранжевая вставка - исходник. Надпись на ней некрасивая. Надпись "Cremax" над каждой частью меню - некрасиво. В остальном - все хорошо.
130 повідомлень
#17 років тому
1. Зачем дизайн студии ПОИСК????2. Даже если он и нужен не делайте его таким громадным... - сделайте поле поменьше.. и кнопку SEARCH не такую громадную.
3. Оранжевый штампик - сильно сыроват... и вообще никогда не пытайся сообщить, что Вы лучше.... если разумеется это не правда.
4. В footere (нижней части) я бы тоже конечно сделал шрифт поменьше.... как то оно все громадно у ВАС... как будто для ЦИКЛОПОВ САЙТ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
5. "Cremax" в самом верху не очень читабельно.... а вот в панельках пониже... там можно разобрать!
В целом идея и её реализация, за исключение мелких недочетов, очень хорошая. Цветовая гамма очень нравится.
Я бы поставил 9 баллов из 12.
2195 повідомлень
373 повідомлення
#17 років тому
1. Занимаясь 10 лет дизайном (я про дизайнера), человек никогда, я повторяю, никогда не напишет на форуме - "Нужна критика".2. Абсолютно согласен, что панель поиска не нужна. Дизайн-студии, а точнее их сайты не такие уж и большие, а поэтому искать что-то максимум на 20 страницах бессмысленно.
3. Логотип никак не стыкуется сам с собой. Логотип отражает род занятий и уровень профессионализма студии, а у Вас написано "Cremax" в стиле матрицы, причем внизу написано "Мечты воплощаются здесь!". - Что-то на фантастику походит.
4. Оранжевый штампик здесь совсем неуместен.
5. Слишком много места в меню под нижней ссылкой. Непонятно для чего.
6. Не понравился сам текст внизу. Никакого оформления, ничего оригинального, обычный блокнот.
7. Некрасиво да и непрофессионально сделана надпись "Дизайнер:...", причем гигантскими буквами. В Дизайн-Студиях никогда не пишут внизу дизайнера, это получается не дизайн-студия, а заказчики какие-то.
Остальное вроде ничего, красиво смотрится, мне понравилось (не смотря на это недочеты).
876 повідомлень
#17 років тому
1. Поиск явно большой, но может все же пригодится, если у Вас больше 50 стр. на сайт.2. We are the BEST - совершенно не вписывается в дизайн.
3. Шрифт в Footer тоже можно сделать меньше.
В целом нормально, но меня лично ничего не зацепило.
145 повідомлень
#17 років тому
Смол тип:отключайте сглаживание шрифта в фотошоп для текста, который не будет графикой на сайте.
Возможно, вам захочется сделать его меньше (если вы более 10 лет не на овощном рынке).
Градиенты хорошо.
44 повідомлення
#17 років тому
1. Сглаживание отключается у всех текстов в макете, размер которых <14pt, если, конечно, это не будет изображением.2. Слишком резкие цвета. Не обязательно использовать самый черный, самый белый.
3. Поиск. Про него написал - убрать.
4. Все крупно и неаккуртно.
5. Грызаные скругленные уголки.
Общие комментарии:
1. Сойдет за эскиз, потому что бедно.
2. УДАЛИТЬ ВСЕ потому, что не попадает в стилистику. См. логотип - это стрит\треш стиль, поэтому и творить надо в соответствии.
145 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("owlteam"):Черный и голубой - плохое сочетание.
В США на вас могут подать в суд за такое высказывание...
А вообще не вижу основания для "плохости" сочетания цветов голубого и черного.
21 повідомлення
#17 років тому
Да не я 10 лет в дизайне. Это я так написал, чтобы текст хоть какой был. А дизайн сайта этот не мне и даже не заказчику, а в портфолио!!!
791 повідомлення
#17 років тому
4 разных шрифта, сглаживание шрифтов, seach (и тот с ошибкой) на сайте на русском языке, justify, работа с текстом на нуле, скучный кирпич, контакты, что в радиоприемнике, неинформативная для студии главная страница, на главной стр. студии интересно увидеть либо что то красивое, либо оригинальное, либо последние работы, новости, в крайнем случаедизайн - для блога макисмум, там на дизайн никто не смотрит
2206 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("nashekrashe"):Цитата ("owlteam"):Черный и голубой - плохое сочетание.
В США на вас могут подать в суд за такое высказывание...
А вообще не вижу основания для "плохости" сочетания цветов голубого и черного.
Тонкий английский юмор