Евгений И.
3 сообщения
#14 лет назад

Наружная реклама сайта. Как вам даный вариант рекламы. И скажите, стоит ли платить за даную вывеску 10 долларов
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Световые шары мне нравятся а вот компоновка текстов и ваще тексты ноу, тут ба изюминку какую завлекающую, хотя если реклама чисто информативная то можно и этим обойтись, а сумма смешная, и ее вам отработали)
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Дизайн наружной рекламы за бутылку водки...
Измельчала профессия.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
gadyachdesignstu,
Для рекламы мыльных пузырей вполне.
Хорошее не стоит 10$
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Рекламная концепция за 10 долларов, и еще спрашивать - отработали ли вам 10 долларов?
10 только сам макет стоит - что, в общем, и получили.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Основная причина, почему я ушла из полиграфии и наружки - это тотально нищие клиенты.
Евгений И.
3 сообщения
#14 лет назад
Спасибо вам всем за ваши комментарии, наверное я больше не буду браться за такую работу...
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
gadyachdesignstu,

Если это делали вы, по чьему-то заказу, то с задачей вы,
более чем справились и ваше решение вполне возможно стоит дороже, чем указано вами.

Не знаю, о чем переживать в таком случае.

Вполне очевидно, что по контексту предложения, вас, восприняли подозрительным работодателем.
Который приобрёл себе дизайн, но теперь не уверен, стоил ли он тех десяти, непосильным трудом нажитых, долларов.
Судя по всему вы тут недавно, так что знайте, что такие "подозрительные" тут не редкость.
Иван Р.
1 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Клиент готов платить за то, что ему подходит. А за всякого рода пародии ,вроде этой ,платить не стоит.
Тем более заказчик сразу определил что проект будет оплачиваться только за тот вариант, который ему подойдет.
Сумма 10$ обозначена исполнителем , ввиду того, что не справился с нужным решением.
Так мы за то, чтобы не было в рядах исполнителей некомпетентных дизайнеров.
Евгений И.
3 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Меня интересует, почему здесь у вас имя и фамилия одна, а при общении вы представились по другому??? Я вам предоставил 5 вариантов и кто его знает, может вы их уже используете! Вы не могли определить ТЗ, вы даже не знали какой формы должна быть вывеска. Если будет нужно, то я пришлю переписку.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Форум не место для публичных разборок по частным вопросам, если было СБС пишите в арбитраж кто там с чем несогласен, если не было пожинайте молча плоды, заказчик за желание получить самолет по цене велосипеда, а фрилансер за очевидную халтуру, которая и правда не стоит более 10 баксов
кстати заказчик заказывающий наружку за 10 баков тоже некомпетентен)))
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Faw-98, gadyachdesignstu ну что вы спорите исполнитель в проекте не выбран, расходитесь миром и забудьте
А вам gadyachdesignstu урок на будущее Надеюсь поняли какой...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Между прочим оба, и дизайнер и заказчик нарушили правила сервиса сотрудничая до выбора исполнителя по тендеру
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Энергосберегающее оборудование Нанотехнологии..
Трубу водосточною поправили бы
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
faw-98,
— Если вы согласились на этот вариант заплатив 10$, то я вообще не понимаю о чем речь.
— Если не согласились, а просто дали положенное за участие, то вы благородный человек.Поддерживаете подрастающее поколение, не все же сразу становились специалистами.
— Если же вы надеялись на качественный дизайн за 10$, я готов усомниться в трезвости вашего рассудка.

Мне вообще не понятно, откуда взялась такая сумма.
Если у вас есть возможность выбрать качественную работу за соответствующую цену — выберете её.
А то, кругом интриги :!:

Antip_Pila,
Вы уже подошли к делу как тех-дизайнер "Дом, должен быть с трубой и точка!".
Боюсь на тех-дизайнера в бюджете расчета не было .