Нужна конструктивная критика
137 повідомлень
160 повідомлень
#17 років тому
Писать-то особо нечего. Тут либо каждый элемент критиковать, либо сказать в общем, что для сайта, а т.б. студии это не очень пригодно.Просто откройте, на ваш взгляд, хороший дизайн сайта с подобной структурой и сравнивайте, что у вас не так.
Нереально большая шапка, жудкое меню (как цвета, так и шрифт), провалы между буквами, не очень удачная цветовая палитра (не нравится мне бабочка на фоне неба).
Обращу внимание на любовь разукрашивать слова в разные цвета некоторых (обычно начинающих) дизайнеров:
На эмоциональном восприятии ваше приветствие будет звучать примерно так:
ДОБРОГО дня.
Мы же в обычной жизни не выкрикиваем каждое второе слово?
137 повідомлень
#17 років тому
Спасибо за критику, шапку уменьшил. Так что совсе нет надежд или все е имеет смысл дорабатывать?
160 повідомлень
#17 років тому
xDimon, сейчас попробую по порядку расписать все, что мне не нравится...1. Шапка большая — это ладно, если бы она была оправдано большая. Сейчас на ней фон и бабочка, а так же меню. Шлишком пусто и нединамично выглядит (несмотря на предполагаемый ветер). К тому же картинка весьма тривиальная и особого смысла в себе не несет (просто для красоты).
2. Все шрифтры проработать и переделать. Из шрифтов мне не понравилось ничего кроме копирайтов (их в принципе тоже можно улучшить).
3. Это лично моя неприязнь, так что особого внимания не обращайте: я не люблю цвет cyan (насыщенно голубой) в больших количествах.
4. Есть связь между Clever и бабочкой в логотипе?
5. Такое ощущение, словно единственное, для чего расчитан этот сайт — чтобы вам позвонили. Непонятно даже для чего. Ни сайт заказать, ни обговорить ваши предложения — просто позвонить и все. "Позвони мне, позвони... "

6. До чего неприятно видеть на одном сайте воздушную воздушные одуванчики и грязный тяжелый молоток и не менее неприятный циркуль. "Позвони и купи молоток..."
7. Внизу огромное место для супер-баннера? Зачем такой подвал?
8. есть еще мелочи, но для начала хотя бы это...
37 повідомлень
#17 років тому
Мне вот эта бабочка не нравится - ее как будто просто положили сверху и все, причем в таком ракурсе и с ровно раскрытыми крыльями она выглядит мертвой, как экспонат в музее.Еще график рядом с циркулем демонстрирует регресс, зачем было отзрекаливать? К тому же, мне кажется, рядом с циркулем более уместной была бы ровная и плавная дуга, а там она в конце обламывается.
И вообще мне пропорции тоже не нравятся, огромная шапка, огромный номер телефона.