Нужен совет по размещению элемента оформления
253 повідомлення
#14 років тому

Прошу критики и совета. Сомнение вызывает внешний вид и месторасположение кнопки КРЕДИТОВАНИЕ. Заказчик в ТЗ этот пункт расположил в горизонтальном меню, но попросил как-то визуально его выделить, или даже вынести отдельным элементом.
Ну, и важно ваше общее впечатление.
5330 повідомлень
#14 років тому
Более светлый фон над кнопкой в меню - выделит его максимально. можно еще более большие размеры сделать
253 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):Более светлый фон над кнопкой в меню
Имели в виду - ПОД словом Кредитование в горизонтальном меню? Спасибо, попробую такой вариант.
584 повідомлення
253 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("SField"):Добавьте зверушку или какой-то привлекающий элемент рядом с кнопкой
Оценила юмор. Особенно поза собачки порадовала.
64 повідомлення
415 повідомлень
#14 років тому

Я бы сделала примерно так. Сетка у вас или не применялась или нарушено выравнивание. Телефон в шапке выглядит плохо, найдите другой или вообще уберите. Лого стоит сделать более контрастным. Еще я бы как-то усилила заголовки.
3001 повідомлення
#14 років тому
Дом в шапке живет сам по себе, не подчиняясь ни законам перспективы ни свето-теням.) Лого вапще атстой, могу вам отрисовать в презенте подостойнее что-нить, или это зарегистрированный уже знак, точнее шрифт?)))Ооооо! Только сейчас глянула в профиль, да вы еще и с Талгара? Привет землякам)
253 повідомлення
#14 років тому

Спасибо за комменты. выкладываю обновленный вариант. Главный вопрос - решена ли проблема с выделением пункта КРЕДИТОВАНИЕ? Отдельное спасибо INTARSIYA - позаимствовала у вас предложенный вариант написания телефона в шапке.
2787 повідомлень
#14 років тому

Grass, по-моему последний вариант очень неплохой. Раздел «кредитование» виден хорошо.
Но с перспективой нового домика у Вас снова проблемки