Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад

Прошу критики и совета. Сомнение вызывает внешний вид и месторасположение кнопки КРЕДИТОВАНИЕ. Заказчик в ТЗ этот пункт расположил в горизонтальном меню, но попросил как-то визуально его выделить, или даже вынести отдельным элементом.
Ну, и важно ваше общее впечатление.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Более светлый фон над кнопкой в меню - выделит его максимально. можно еще более большие размеры сделать
Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Более светлый фон над кнопкой в меню

Имели в виду - ПОД словом Кредитование в горизонтальном меню? Спасибо, попробую такой вариант.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад

Добавьте зверушку или какой-то привлекающий элемент рядом с кнопкой
Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("SField"):
Добавьте зверушку или какой-то привлекающий элемент рядом с кнопкой

Оценила юмор. Особенно поза собачки порадовала.
Сергей Н.
64 сообщения
#14 лет назад

Посмотрите, можно как-то так обыграть, добавить пиктограмку, увеличить размер.
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад

Я бы сделала примерно так. Сетка у вас или не применялась или нарушено выравнивание. Телефон в шапке выглядит плохо, найдите другой или вообще уберите. Лого стоит сделать более контрастным. Еще я бы как-то усилила заголовки.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Дом в шапке живет сам по себе, не подчиняясь ни законам перспективы ни свето-теням.) Лого вапще атстой, могу вам отрисовать в презенте подостойнее что-нить, или это зарегистрированный уже знак, точнее шрифт?)))

Ооооо! Только сейчас глянула в профиль, да вы еще и с Талгара? Привет землякам)
Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад

Спасибо за комменты. выкладываю обновленный вариант. Главный вопрос - решена ли проблема с выделением пункта КРЕДИТОВАНИЕ? Отдельное спасибо INTARSIYA - позаимствовала у вас предложенный вариант написания телефона в шапке.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад

Grass, по-моему последний вариант очень неплохой. Раздел «кредитование» виден хорошо.

Но с перспективой нового домика у Вас снова проблемки
Виталий И.
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
Но с перспективой нового домика у Вас снова проблемки

+1
Домик на болоте