Новые три работы
119 сообщений
65 сообщений
#17 лет назад
Недвижимость, туризм - банальные штуки, как, собственно и созданные дизайны, но при этом всё аккуратно, стоимость и сроки оправданы на 100%, а это главное.
8 сообщений
#17 лет назад
Лестница улыбнула в правом нижнем - не могу вспомнить где видел...) соотношение оправдано - за4ётная работа...
172 сообщения
#17 лет назад
Так держать, старайся делать не чтото обычное (шаблонное) больше креатива и будет еще лучше
119 сообщений
#17 лет назад
WebMast, Я бы с радостью, да только вот ограничения есть. 1. Заказчики не любят слово креатив, у них это асоциируется с фантазией которая удовлетворяет амбиции дизайнера, но не работает на благо посетителей.
2. Цена. Понятное дело что за $200 эксклюзива на 100% не будет. Будет качественная, аккуратная работа с использованием качественных клипартов.
Это не шаблоны, все рисовалось счистого листа.
876 сообщений
65 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("golobokov"):WebMast,
Это не шаблоны, все рисовалось счистого листа.
Тогда Вам мало заплатили...

294 сообщения
#17 лет назад
В целом не плохо..аккуратно (и это главное).Последняя работа ..Туристическая компания...цвета не удачные...особенно зеленый! Лучше было бы заменить на постельные тона коричневенький, бежевый или градиет синего!
А криатиф может быть во всем...даже незаметно для заказчика..вопрос в умении его придумывать и создавать!

43 сообщения
#17 лет назад
RossVic, агри по поводу креатива golobokov, неплохие работы, очень аккуратные, чистые, без лишенй мишуры. Респект.
Цена - качество немного не оправданы. Мне кажется, качество здесь повыше.. С каждого макета можно было минимум еще по 100 у.е. заработать. Если заказчик, конечно, адекватен и готов платить хорошие деньги за хорошие работы

+1
165 сообщений
#17 лет назад
Недвижимость хорошо, можно продать дороже. остальные плохо.На будущее, адекватно оценить макет без знания задания практически нереально. Получится чистая вкусовщина.
289 сообщений
#17 лет назад
Мне больше всего понравилось агентство недвижимости - надо было брать за него больше!