Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
Что скажете, учитывая соотношение цена-сроки-качество? Буду благодарен за оценки и комментарии.

Агентство недвижимости: $200-4 дня

Агентство интернет рекламы: $200-8 дней

Туристическое агентство: $200-6 дней
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
Недвижимость, туризм - банальные штуки, как, собственно и созданные дизайны, но при этом всё аккуратно, стоимость и сроки оправданы на 100%, а это главное.
Глеб Кочин
8 сообщений
#17 лет назад
Лестница улыбнула в правом нижнем - не могу вспомнить где видел...) соотношение оправдано - за4ётная работа...
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
jeyme, Эта лестница из фотобанка istockphoto.com
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
Так держать, старайся делать не чтото обычное (шаблонное) больше креатива и будет еще лучше
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
WebMast, Я бы с радостью, да только вот ограничения есть.
1. Заказчики не любят слово креатив, у них это асоциируется с фантазией которая удовлетворяет амбиции дизайнера, но не работает на благо посетителей.
2. Цена. Понятное дело что за $200 эксклюзива на 100% не будет. Будет качественная, аккуратная работа с использованием качественных клипартов.

Это не шаблоны, все рисовалось счистого листа.
Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
Немного больше креатива)))

P.S. jeyme вот так совпадение)))аватар одинаковый
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("golobokov"):
WebMast,
Это не шаблоны, все рисовалось счистого листа.

Тогда Вам мало заплатили...
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
В целом не плохо..аккуратно (и это главное).
Последняя работа ..Туристическая компания...цвета не удачные...особенно зеленый! Лучше было бы заменить на постельные тона коричневенький, бежевый или градиет синего!

А криатиф может быть во всем...даже незаметно для заказчика..вопрос в умении его придумывать и создавать!
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
RossVic, агри по поводу креатива

golobokov, неплохие работы, очень аккуратные, чистые, без лишенй мишуры. Респект.
Цена - качество немного не оправданы. Мне кажется, качество здесь повыше.. С каждого макета можно было минимум еще по 100 у.е. заработать. Если заказчик, конечно, адекватен и готов платить хорошие деньги за хорошие работы

+1
Григорий Н.
165 сообщений
#17 лет назад
Недвижимость хорошо, можно продать дороже. остальные плохо.
На будущее, адекватно оценить макет без знания задания практически нереально. Получится чистая вкусовщина.
Максим В.
289 сообщений
#17 лет назад
Мне больше всего понравилось агентство недвижимости - надо было брать за него больше!
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
Всем спасибо за комментарии. Всех адекватно отблагодарил