Новые иконочки (спорт)
25637 сообщений
#14 лет назад
frost25, Руки в боки... Это угроза
...Поработайте над жестом...А так, блестит соплЕй... для спорта - в тему...
И с ростом приборов определитесь - ведь и так по металлу понятно, так вы еще и обидеть размером норовите...
458 сообщений
#14 лет назад
Здорово! Только в медальке бронза какая-то сильно оранжевая
313 сообщений
#14 лет назад
katish, спасибо, но я не крутой. Просто очень нравиться возиться с такими картинками.medwezhonok, спасибо. По поводу бронзы спасибо - что-то и вправду перемудрил.
397 сообщений
#14 лет назад
Сереневые трусишки в портфеле классные.))Шучу шучу, все остальное тоже достойно, купки супергуд, а первая бронзовая медалька мне не очень нравится,там двоечка кажеться больше чем 1 и 3.
458 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frost25"):medwezhonok, ваш пиксель-арт поражает. Поражаюсь вашей усидчивости
ой, пасиб!
Ой, как приятно!
*смущённо прикрывает лицо ушами*
397 сообщений
#14 лет назад
Цитата:medwezhonok, ваш пиксель-арт поражает. Поражаюсь вашей усидчивости
Из интереса слазила. Очень замечательно,мне на такое слабо. medwezhonok, вы гений!
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):смущённо прикрывает лицо ушами
А зачем смущаться, если действительно — отвал головы?
458 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alexmisser"):Очень замечательно,мне на такое слабо. medwezhonok, вы гений!
Цитата ("epavlovich"):
А зачем смущаться, если действительно — отвал головы?
Огромное спасибо! Очень польщена такими отзывами! Но, пожалуйста, прекратите меня здесь хвалить, это же не моя тема.
2345 сообщений
458 сообщений
531 сообщение
#14 лет назад
medwezhonok, я и не думал что пиксель-арт бывает настолько прорисованным! памятник при жизни вам, такой усидчивости и неврологической стабильности - стоит только завидовать!! ( я б наверное переломал бы все что попалось бы под руку))

вы как всегда в своем репертуаре