Новостная лента
998 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Maximus"):
ie6
1280x1024
правая колонка улетела вниз.
Оказалось это из-за рекламы гугла, там вроде бы из-за фиксированной ширины блока , которая не соответствует ширине колонки
1351 повідомлення
791 повідомлення
#16 років тому
А где обидные слова?я бы извинил
)
все люди клоны, это страшная тайна. если человеку дать форум и немного времени, то он обязательно найдет себе тему для разговоров, если он например писатель, он обязательно найдет какое нибудь неграмотное сообщение, обосрет его автора, и пошлет его учить русский, или же найдет что то общее в стилистике с другим человеком и обвинит его в плагиате...или что там еще можно...я не знаю
а если например программист, он обязательно найдет себе какие нибудь неграмотные куски кода на форуме и обосрет их автора (хотя может и что то полезное скажет)
какие-нибудь например собаководы наверно тоже умеют находить себе козлов отпущения на своих форумах и самовыражаться на них
а потом все эти разговоры "дипломатично" заканчиваются ничем...еще какими нибудь фразами типа "извинияюсь если обидел, но..."
это чтобы придать своим словам значимости, потому что никому другому до этих слов никакого дела нет...чтобы хотя бы в своих глазах
самовыражаться это типа потребность вида "люди"
я б например обиделся еслиб мне сказали "эй! ты унылое говно!"
потому что неправда
а так то чего обижаться...даже если бы мне все это
ну клево что у вас многолетний опыт анализа
я за вас вместе с вами порадуюсь)
давайте лучше какой нибудь адский трэш писать, чтобы не скучно было)