Новогодняя для автосалона
3844 сообщения
3460 сообщений
#15 лет назад
art2, идея может хорошая.. но пока непонятная)) И исполнение не очень... 
3844 сообщения
3844 сообщения
3460 сообщений
#15 лет назад
art2, я имел вввиду, что реализация задумки не на высшем уровне.. я про вот эти чернила сверху и на гусеницах.. (то ли смолу..) да и дым непонятно почему.. танк подбили? и надпись.. тоже не очень понятно! Вы ее на танке хотели сделать?
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):А я люблбю навязывать мнение.. это так забавно В универе еще на втором курсе проходили по психологии тему "манипулирование людьми" Интересно, однако
3844 сообщения
#15 лет назад
WWWolf, Если Вам не понятно, то и не понимайте.
3543 сообщения
#15 лет назад
Логотип BMW перекрытием накладывали или умножением? На мой взгляд черную часть поярче надо... Придать так сказать объема, чтоб не выглядел как "рисунок" на корпусе.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):WWWolf, Если Вам не понятно, то и не понимайте.
Если идея была в нацепливании логотипа BMW, то это примитивно.. А вообще art2 постараюсь больше не комментировать Ваши посты.. Вы грубиян!
Оффтопик
интересно, почему кроме меня никто не прокомментил..? - ведать просто это неинтересная работа сделана...
3844 сообщения
#15 лет назад
Summer_Rain, Согласен. Спасибо за констракт.
3844 сообщения
3844 сообщения
998 сообщений
#15 лет назад
Да тут никто ничего не поймет, даже не понятно как связать эту картинку со словом в заголовке "новогодняя".
473 сообщения
#15 лет назад
Я кажется понял. Автор хотел изобразить - Новый Год, автосалон, дым, смолу, крест, танчик бмв и пятна.Чумовой расклад

3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Да тут никто ничего не поймет, даже не понятно как связать эту картинку со словом в заголовке "новогодняя".
"Тигр"... у германцев модель танка такая была. Но все это каша, непонятная обычному человеку.. И вообще если ТС не приемлит критику, зачем выставлять на обсуждение?
3543 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения

давайте объясню, если хотите...

С наступающим, мужчины! Давайте жить дружно!