Новая работа)
326 сообщений
#16 лет назад
У меня вот какая идеяПоследнее время много работ - обработок рисунка с планшета
В том числе, просили научить
Так вот, Snegovik, может создадите и опубликуете урок по созданию подобных работ
И интернет - кошелек, думаю много благодарных будет
Или может кто ещё делает подобные работы...
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Snegovik"):Цитата ("ArtKovalchuk"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("Snegovik"):Вот прогресс, сори что качество плохо, иначе не прикреплялся
Я смотрю сколько у вас идей появлялось по ходу работы... но вконце осталось всё простенько и со вкусом
...
Клас! Вы отлично рисуете...
+1
Спасибо обоим

302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):У меня вот какая идея
Последнее время много работ - обработок рисунка с планшета
Так вот, Snegovik, может создадите и опубликуете урок по созданию подобных работ
Да-да, присоединяюсь к Вам.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):У меня вот какая идея
Я не понимаю, чему можно учить на планшете... умееш рисовать, рисуй вместо бумаги на паншете... нет - так тебе никакие уроки не помогут

302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):У меня вот какая идея
Я не понимаю, чему можно учить на планшете... умееш рисовать, рисуй вместо бумаги на паншете... нет - так тебе никакие уроки не помогут...
А может человек умеет рисовать на планшете, просто его интересують некоторые другие детали, а?
326 сообщений
#16 лет назад
Вот-вотЯ имел ввиду, всё что в фотошопе
Ведь как мне видится, в фотошопе очень много делалось

98 сообщений
#16 лет назад

302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Snegovik"):Ребята мне совершенно не жалко поделится техникой рисования
но и без меня же много подобных уроков
типо спид пейнта, итд. Я же сам ещё зелёный к примеру рисования людей для меня пока это великий подвиг ) и не давно понял, к стати после этой работы, что освоить технику не самое главное (для интересных рисунков) а надо находить интересные ракурсы, динамика, итд. Например в эта работа по эмоциям для меня спокойна. Вот в следущей работе я буду стараться донести до "вас" какие то динамичные эмоции, чтобы было желание поделится картинкой с другом )) Если же настаиваете на уроке, то думаю буду писать уроки после смены компа, буду видео уроки писать к каждой работе
Ну или почти к каждой ))
Ждем.
441 сообщение
#16 лет назад
Я бы с радостью посмотрел уроки... но только именно те, в которых вы будите свои рисунки показывать как делали... А не как применить этот эфект, а как этот 
302 сообщения
#16 лет назад
Колего, вы читаете мои мысли.
98 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Я бы с радостью посмотрел уроки... но только именно те, в которых вы будите свои рисунки показывать как делали... А не как применить этот эфект, а как этот...
Немного не понял про эфекты)
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtKovalchuk"):Цитата ("Snegovik"):Ребята мне совершенно не жалко поделится техникой рисования
но и без меня же много подобных уроков
типо спид пейнта, итд. Я же сам ещё зелёный к примеру рисования людей для меня пока это великий подвиг ) и не давно понял, к стати после этой работы, что освоить технику не самое главное (для интересных рисунков) а надо находить интересные ракурсы, динамика, итд. Например в эта работа по эмоциям для меня спокойна. Вот в следущей работе я буду стараться донести до "вас" какие то динамичные эмоции, чтобы было желание поделится картинкой с другом )) Если же настаиваете на уроке, то думаю буду писать уроки после смены компа, буду видео уроки писать к каждой работе
Ну или почти к каждой ))
Ждем.
Уточню - ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Snegovik"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Я бы с радостью посмотрел уроки... но только именно те, в которых вы будите свои рисунки показывать как делали... А не как применить этот эфект, а как этот...
Ну всмысле уроки не типа как сделать красивую кнопачку или типо того

98 сообщений
#16 лет назад
Хахах) Приятно) ну после этого буду стараться себя заставить что то сделать))
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Snegovik"):Хахах) Приятно) ну после этого буду стараться себя заставить что то сделать))
Мы если что поможем

98 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Цитата ("Snegovik"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Я бы с радостью посмотрел уроки... но только именно те, в которых вы будите свои рисунки показывать как делали... А не как применить этот эфект, а как этот...
Ну всмысле уроки не типа как сделать красивую кнопачку или типо того... а так сказать авторские уроки
...
Ну ясен пень)) я думаю вы бы меня линчевали если бы я вам урок по кнопочке дал))) хотя... ))
441 сообщение
#16 лет назад
Вобщем ЖдЁмСс.... 
302 сообщения