Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад

Ребята, моей знакомой делают сайт (по-глупости не обратилась на веблансер, не знала какие у нас тут умельцы ) Нужна конструктивная критика дизайна. Это не окончательный вариант. Всем спасибо!!!
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Чтобы оценить качество работы - достаточно взглянуть на "пошив одежды"
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Было сказано, что шрифт на закладках будет меняться (очень хотелось бы...)
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Ужас. У вас глаз нет? Вы не видите, что это — отстой?
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Ну, положим это не отстой. Недочеты - да, есть. Я много чего вижу, и глаза на месте, но вдруг что-то пропущу. Поэтому прошу вашей помощи, вместо расплывчатых фраз хотелось бы конкретики.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Я в шоке

АПД. Ну ладно. Единственное стоящее место — это рукописный шрифт. В два раза стоящее, если это писалось от руки.
Остальное все — некрасиво, бессмысленно и просто плохо.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Ерунда полнейшая
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Это кабздец полный, даже говорить нечего
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Очень хотелось бы увидеть как выглядит фулсайз
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Слушайте, да что такого ужасного вы нашли в этом дизайне? Я боюсь даже показывать ваши комменты моей знакомой, она же за него заплатила... я и сама вижу что что-то не так, но не настолько же он ужасен! фулсайз я сама не видела, дизайнер еще работает. поэтому и прошу конкретику. не могу же я сказать : Маша, ты заплатила за Цитата:
Это кабздец полный, даже говорить нечего
. Надо было на лансере заказывать" Она обидится и потребует оьяснений!
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc
Попробую пояснить. Есть дизайн сайтов, а есть картинки.
Если дизайн сайта делает неспециалист по web (а при этом это может быть даже профессиональный дизайнер) - получается картинка, но никак не дизайн сайта.

Что не так - как будет это выглядеть в браузере? При 1024px в ширину, затем при 1280px в ширину, а также от 768 до 1024 в высоту и более.
Что будет с фоном сайта. Как быстро будет загружаться такой сайт.

Если дизайнер допускает пусть даже в эскизе такое, что видно на закладке "пошив одежды" - это очень плохо.

Если это flash - то, возможно, нормальный макет. В flash немного другие законы, которые позволяют делать сайты из картинок.
Если это html, то совсем плохо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да ничего прямо такого ужасного я не вижу. Листочек выпавший хорошо.
Книга - нарушена перспектива, но обыватель на это не посмотрит. Про надписи на закладках сказали. Напишите их шрифтом в тему - все равно-это кнопки И коль это одежда, поверх орнамента поместите красивую притягательную картинку девушки в одежде естественно из коллекции, чтоб захотелось открыть и посмотреть , что же дальше....
Уж поверьте у Славы Зайцева сайт не блещет красой....
В остальном полностью согласна с Sir_Michael
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Э... вы не видите ничего ужасного?

Понятно. Я пошел.
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Не нравится, хочется закрыть сразу.
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Кабздец... даже для скетча за час это очень плохо и неаккуратно, если смотреть как картинку - качество графики кошмарное, а как сайт вообще ужас...
Сергей Л.
45 сообщений
#16 лет назад
1.если виден переплет, то не видно листов книги, если видно листы, то не видно переплета. возьмите в руки книгу и повертите -это тех. ошибка которая бросается в глаза.
2. Названия меню: как можно было сдать такое на просмотр, расположено как попало- не аккуратно. Размеры закладок - почти все разные.
3. Сама "политурка" книги тоже не качественно.
+ вышесказанное про вес сайта.
Inga J.
49 сообщений
#16 лет назад
Сама задумка интересная. Креативно.
Закладки подкачали, их нужно переделать.
Антон С.
89 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Сама задумка интересная. Креативно.

Креатива - нуль.
Алексей Ч.
163 сообщения
#16 лет назад
Задумки никакой, сайт кал...
на рынке веб дизайна к сожалению хватает дилетантов, а дилетантов такого уровня нада в шею гнать

это не сайт а мусор... который просто будет засорять интернет, хотя его врядле кто нибудь найдёт в поисковиках
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад
КОНСТРУКИТВНО... здесь действительно все ужасно)) от логотипа, шрифтов, изображений, компоновки, пропорций... все в помойку. А пре-креативнейшая идея с книгой - это попытка объяснить само слово "дизайн")) подобных сайтов целая гора. Вот вам наглядный пример как это может выглядеть красиво