Не сильно блёкло?
253 повідомлення
765 повідомлень
#16 років тому
По цветовой гамме, чисто из личных ассоциаций, мне кажется, дома из дерева предполагают некую экологичность или природность. кусочек луга с деревом на это намекает. а вот фон каких-то мутноватых серо-зеленых оттенков с экологичностью не вяжется. да и серые оттенки традиционно больше ассоциируются с чем-то техногенным. мне кажется, можно было бы подобрать какие-то более чистые цвета для фона. чтобы возникало ощущение свежести и теплоты, которое бывает в деревянных домах. 
253 повідомлення
#16 років тому
От заказчика было указание использовать желто-зеленую гамму. Считаете, что нужен более сочный зеленый и более яркий желтый? Мне почему-то кажется, что тогда сайт будет "резать" глаз
765 повідомлень
#16 років тому
Нет, не более сочный, а именно более чистый. По поводу ярких цветов я согласна, они здесь ни к чему. я имела ввиду чистоту цвета. есть бледно-серо-зеленый, а есть нежно-зеленый без примесей серых оттенков.
407 повідомлень
#16 років тому
Не будет если грамотно все разместить.А если фон сделать бледно желтым, а блок зеленым? На желтом серый будет лучше смотреться.
253 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Gothique"):А если фон сделать бледно желтым, а блок зеленым? На желтом серый будет лучше смотреться.
Можно попробовать.

174 повідомлення
#16 років тому
И еще я бы увеличила межстрочный интервал в тексте, чтобы сделать его более читабельным.
253 повідомлення
#16 років тому

Попробовала сделать фон текстового блока зеленым, а шрифт, соответственно- желтым, как фон. Смотрится не ахти. А вот сделав общий фон более светлым, мне кажется стало лучше. Как вы считаете?
И увеличила межстрочное расстояние, спасибо за подсказку kEX-design