Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elka_design, Так яж и не припятствую глупостям...))) Мои чото не продажны...Тут спору нету...)
Мнеб Ваши, ябыб продался товарно и всем...)))) Шутка))) Не сумел бы...)
Елена Б.
69 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):
Мои чото не продажны
то Вам просто лень)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("elka_design"):
ну мои глупости практически всегда помогают продать товар, поэтому позволю себе не волноваться относительно подобного заявления)
Простите, но Вы представляете, сколько стоит производство бутылки № 10? И насколько оно отличается от производства алюминиевой банки?)))))) Мне кажется, что не очень представляете.
Елена Б.
69 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да ну конечно, откуда мне знать. Я в общем не о форме банки говорю, мыслите шире. Мне концепция Чемпион кажется более свежей жизнеспособной при должной проработке, чем очередная "батарейка", "кислота" или агрессия, если речь идет об энергетическом напитке.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
elka_design, Учитывая, что потребители «энергетических напитков» (шо за дурацкое название?) это никак спортсмены, то мне концепция «Чемпион» не кажется более жизнеспособной.
Елена Б.
69 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, ну дурацкое название без нас с Вами придумали, тут уж смиритесь) Реклама устроена так, что как подашь, туда и вывезет, поэтому прямые ассоциации чемпион-спорт, энергетический напиток- тусящая молодежь, вовсе не обязательны. Я представляю, как оформить продукт и как подвести под это оформление рабочую рекламную кампанию, поэтому отметила №10.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elka_design, Да ну, какая может быть под это рекламная компания? Да Вы нивжиснь не заставите людей из такого пить...
Ну разве что от обезвоживания люди и мочу пьют...
Елена Б.
69 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Вы вообще не поняли о чем я. Ну это и не нужно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elka_design, Та гдеуж намуж...)))
Елена П.
4 сообщения
#13 лет назад
5,7,10, я бы как потребитель на эти обратила внимание точно!
Олег М.
23 сообщения
#13 лет назад
От 5 "дизайн" от 10 форму + до ума довести, думаю что то из этого выйди.
Никита Масалов
356 сообщений
#13 лет назад
2-й и 5-й чуть может доработать, 5-й можно и не трогать даже, очень неплохо выполнены... Остальное нето...