Не могу выбрать концепт
3543 сообщения
#13 лет назад
Я как бывший 1613 сообщений
#13 лет назад
ledyelen, Второй, если доработать немного.
1,4,6 и 9 - явный плагиат

8 - этот кулак - символ кубинского сопротивления.
10 - не проработаны детали как следует.
Короче, мое мнение - берите и дорабатывайте второй.
Если пойдёт в производство, то за счёт изменения фона можно будет создать разные линии товара, а это удобно + меньше проблем с печатью.
5333 сообщения
#13 лет назад
Возьмите фотографию магазинной полки с подобным товаром и вставьте свои банки туда. Тогда сразу станет понятно, чего выбрать.
25637 сообщений
#13 лет назад
Второй и девятый, по графической лаконичности и передачи самой сути без излишеств.1-детское ситро
3-аккумулятор батареечный
4-Тоже батарейка
5- страшная ассоциация лампочки во рту...)))
6,7- гламурный шампунь
8-полит-реклама партии Удар
10- смазка для пяток Мишелин...
А вообщето на полках точно надо смотреть. А почему нет №2 ярко желтого, оранжевого,зеленого, яб на него клюнул...По привычке))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Ещебыб эту стрелочку-домик №2 поставить на курячие ножки...Была бы бомба...И анекдоты бы пошли. А это признак любви всенародной...)))
5333 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нифига, Соса-сола отдыхает!Ну, судя по количеству бабла и объемам продаж, отдыхают как раз все остальные.)
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, То китайские потделухи, а Сосы-солы давно уже нету...Наверное...Не видел чтоб люди ее пили...))) Точно, я понял...они чай в пакетиках останками колы пропитуют...
Для кола-зависимости...Все, завязую с чаем-липтоном...)))) Перехожу на ДилмаХ...))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Это как с певцом-киркоровым: я тоже не знаю ни одного человека, который бы держал дома его записи и с удовольствием слушал, фанатично следил бы за творчеством, ходил бы на концерты, а он (певец-киркоров) почему-то все равно мегазвезда всебывшесоюзного масштаба.
Наверное...Та есть она. Китайская-негритянская, какая разница. И таки ее покупают и пьют.
Это как с певцом-киркоровым: я тоже не знаю ни одного человека, который бы держал дома его записи и с удовольствием слушал, фанатично следил бы за творчеством, ходил бы на концерты, а он (певец-киркоров) почему-то все равно мегазвезда всебывшесоюзного масштаба.
69 сообщений
#13 лет назад
Все мимо, к сожалению. На уровне идеи №10, может быть. Если очень-оочень хорошо постараться, развить эту мысль.
69 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну мои глупости практически всегда помогают продать товар, поэтому позволю себе не волноваться относительно подобного заявления)