Гость
18 сообщений
#16 лет назад
Уважаемые, в продолжении темы о сайте

новый дизайн тут:

Новый дизайн (еще в разработке), хотелось бы советов побольше что исправить, переделать может...
Антон Ю.
103 сообщения
#16 лет назад
Господи, да название, название же, его поменяйте! Сколько вам одно и то же твердить то надо? "Я - мама" занято, насколько я понял. Ну возьмите вы "стала мамой" или "буду мамой", "теперь я - мама", "мама-мамочка"... да массу названий придумать можно окромя этого "я-мамка"...
Владимир З.
366 сообщений
#16 лет назад
Уныло как-то...
Такое ощущение, что дизайнер начитался модных статей на тему "дизайн в стиле веб 2.0", но так ничего и не понял...
Михаил К.
4 сообщения
#16 лет назад
Нормалек дизайн, еще пару фоток с ярославки и леннингардки и совсем в тему будет.
Какие грибы жрал автор, когда название придумывал?
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Все как и должно быть. ничего не надо менять, ага
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Нетематично, скучно, даже и критиковать нечего...
Роман Р.
311 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
пишет: АНДРЕЙ тема: УСЫНОВЛЕНИЕ
Да что же это такое? Вместе с мужем пришли в ярость.

Оффтопик
Женский ралендарь
Анна Данилова
13 сообщений
#16 лет назад
Старый диз был лучше.
В новом хромает типографика. А также:
- невнятный логотип с летающей беременной мамашей, надпись вообще никуда не годится.
- как-то все скученно, мало воздуха, не за что зацепиться глазу.
- футер странный, трава фотографического качества и векторные силуэты смотрятся негармонично и убого.

Но, как мне кажется, ситуацию можно подправить:
- заменить лого, поработать с надписью, выбрать симпатичную мамочку с нормально обтравленными волосами и чистой шеей, добавить реалистичных теней.
- сделать больше поля, у текстов, вокруг фото, в списках. Больше воздуха!
- в подвале либо траву сделать векторной, либо людей нормальных фотореалистичных добавить, дерево немного влево подвинуть.
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
qb-studio, замените синих людей...они ужас вселяют...лучще ракидайте там мячи и т.д... только , а объемные, а то фон объемный, а фигуры плоские...так же нельзя...
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Почему дизайнеру так лень нагуглить картинки для контента? везде этот малыш в синей одеждке. Везде одна графика. Везде Кристина и Андрей. Это же всего +5-10 минут к работе, но визуально уже другое восприятие.
Ощущение что женщина соскользнет с "Регистрации" и упадет вниз. Название сайте по кругу - прошлый век. Название так и не сменили.
Розово-голубой тон не нравится
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Старый дизайн лучше
Марина Грамович
464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("annika"):
выбрать симпатичную мамочку с нормально обтравленными волосами и чистой шеей