Насколько это получилось лендингово?
354 повідомлення
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("vertikal-nik"):Достаточно ли лендингово?
Шта? Знаете, говорят, что в народах, которые некогда не знали войны, нет такого слова в языке.
Это к тому, что хотим мы того того или нет, но часто слова говорят больше, чем значат.
Говорите просто, не надо стесняться, что вы не профессионал и все начнет получаться.
А пока получилось именно что лендингово.
354 повідомлення
#11 років тому
Огромное спасибо - Вы очень помогли. Сразу стало понятно как сделать лучше.
3543 повідомлення
#11 років тому

Цитата ("vertikal-nik"):
Сразу стало понятно как сделать лучше.
Уберите копипаст в рыбе. Сотрите водяной знак на тыренной картинке.
Скорректируйте тени раз их так много. Для начала.
Кстати, все эти тенюшки и бумаги уже уходят в лету.
Для продающий страницы, по-моему важно. Если это только не обусловлено идеей и т.п.
620 повідомлень
#11 років тому
Получилось лендингово.
354 повідомлення
#11 років тому
Summer_Rain, совершенно не понимаю зачем в рыбе убирать водяной знак? Это типа задание для "духов" от "дедушки"?А что не так с тенью?
И где бумаги?
2195 повідомлень
#11 років тому
vertikal-nik, похоже хотели сделать в стиле flat — не сложилось.Использовать все цвета радуги — не хватило ? ))
Цитата ("frig"):
Необходимо ввести шкалу лендивогости.
В точку. Будем открывать Америку через форточку))
427 повідомлень
#11 років тому
Шкала лендинговости:лендинг > лендинговастенько > лендинговенько > лендинговато > лендингово > очень лендингово > не лендинг.
По поводу цветов уже два намека, кстати. Если совсем конкретно сказать - то их очень много, непонятно на чем акцент. На всем и ни на чем.
3543 повідомлення
#11 років тому
vertikal-nik, про бумагу написал к слову, там приемы те же, в принципе.Так или иначе у вас тень падающая, от задуманного — это неправильно, некрасиво.
Если вы картинку с защитой скачали — это не значит, что ее можно использовать.
Хоть бы и в рыбе. Если только для себя, посмотреть, примерять. А так вы нарушаете авторское право.
Но если уж стянули, то явите скромность и сделайте вид будто вы картинку купили.
Я бы предложил вам сделать такую же композицию самому, то есть путем фотомонтажа,
но судя по тому, как вы обтравили веник — молчу. Еще о рыбе: у дерева листья опущены, вот-вот завянет.
«Качественные» варианты и «Дешевые» поменяйте местами. По логике «До» — «После».
Сами написали что качество в деталях, но сами, с этими деталями и не работали.
354 повідомлення
#11 років тому
Пестрота - это точно. Листочки ростка тоже. "Дешевые" и "качественные", действительно нужно поменять.По теням в упор не понял. Еще могу согласиться что надо сделать мягче и меньше. Но почему падающая тень это некрасиво? А какая же она должна быть?
ширина экрана 1000 высота 680 - это правильно? Обязательно по высоте впихивать отдельный блок в 680 или не очень?
Или стоит сразу делать шире и добавлять поле по бокам? Сколько нужно добавлять? Сколько нужно делать общей ширины?
3543 повідомлення
#11 років тому

vertikal-nik, смотрите. Просто стилистически получается у вас каша с тенью.
Вот картинка в пространстве. Может так будет понятно. У вас к краям тень уходит
будто на рисунке (а), но при этом размыта как на (b). Чем ближе тень к объекту
тем она четче и темнее. Впрочем, как знаете, не вы первый, не вы последний
кто фигачит такие нюансы как в голову взбредет (или в г-уроках описано, не знаю).
1000 норм, лишь бы не больше. По-моему 960 как правило берут. А дальше вопросы,
теперь я вас не понял )))
354 повідомлення
#11 років тому

Summer_Rain, Понял, спасибо.
По ширине если я правильно понимаю берут 1000 (960) - на которых будет основная часть сайта
И я смотрю, что люди сразу добавляют поля по краям (возможно это правильно назвать резина)
Часто от центральной части дают тень по краю.
Принципиально ли сколько этих довесков по бокам добавлять?
3543 повідомлення
#11 років тому

vertikal-nik, а. Понял.
Так вы берите так: контент в центр с фиксацией, а фон — резиной.
То есть, например, вот у вас там оранжевая плашка, ну и ставьте её 100% с центральным выравниванием.
У вас формы везде подходят. А в разделе «Что вы получите работая с нами?» создайте эффект как на примере.
354 повідомлення
#11 років тому
Спасибо
354 повідомлення
#11 років тому
А вот такой вопрос.Есть ли какие-то ограничения по размерам шрифтов?
Можно давать любое значение или лучше круглое, чтобы верстальщик сума не сходил?
Существует ли сейчас какое-то ограничение по используемым шрифтам?
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("vertikal-nik"):или лучше круглоеЛучше целое.
Цитата ("vertikal-nik"):
Существует ли сейчас какое-то ограничение по используемым шрифтам?И сейчас, и прежде, хороший тон — 3 шрифта максимум.
Конечно, есть исключения, но на то должна быть причина, а не просто хотелка.
354 повідомлення
#11 років тому
Summer_Rain, не-не-не я не про то.Я имею в виду, что использовать нужно только стандартные (комплект Виндоуз)
Или я слышал, что сейчас уже любой шрифт подгружают.