Народ, помогите оценить сайт. Сколько он стоит?
243 сообщения
#17 лет назад
Пожайлуста помогите в оценке дизайна и структуры сайта Aviatop.ru и сколько по вашему он будет стоить
92 сообщения
243 сообщения
#17 лет назад
А как no-repeat делать? ну и в общем цена то какая будет? а то с заказчиком непонятки
373 сообщения
#17 лет назад
Если все оптимизировано и правильно запрограммировано, то я бы меньше, чем за $1500 не продал бы.
2195 сообщений
#17 лет назад
Я не понял зачем меню сделано изображениями и подмена картинок через javascript (даже без preload - плохо).Часть, которая начинается под шапкой отцентрировал бы - на большом разрешении лучше будет смотреться.
Оценить не решаюсь, но 1500$ бы не дал.
64 сообщения
#17 лет назад
За дизайн долларов 100-150. И то, нужно очень постараться втюхать . 
265 сообщений
#17 лет назад
Если честно, то крайне блекло, неприметно и абсолютно незазывающе. А последний фактор очень важен для сайта подобной тематики.ЗЫ: в палитре есть еще другие оттенки, окромя синего

135 сообщений
#17 лет назад
Дизайн слабоват из-за кучи различных мелочей. Синий, голубой, белый - местами слишком не удачное сочетание цветов, читать не удобно.
На мой взгляд (только мой):
1. дизайн-макет ~ от 500 до 1500руб. (куча мелочей, да и авиа и голубой - банально)
2. вёрстка макета ~ в районе 500руб. (мне показалась она грязной)
3. скрипты ~ от 3000 до 20 000руб. (работа программеров чувтсвуется)
Итог: средне статистический банальный сайт, каких полно.
Может стоить как и 10 000рублей, так и до 25 000 (в основном за счёт работы программиста).
3/3
2195 сообщений
#17 лет назад
Цитата:3. скрипты ~ от 3000 до 20 000руб. (работа программеров чувтсвуется)
А бронирования онлайн, как оказалось нет - только прием формы (без какого-либо запроса в сервисы бронирования на предмет наличия мест) и выдача сообщения. То есть и работы программиста тут увы

При 1024px появляется полоса прокрутки.
135 сообщений
#17 лет назад
Цитата:А бронирования онлайн, как оказалось нет - только прием формы (без какого-либо запроса в сервисы бронирования на предмет наличия мест) и выдача сообщения. То есть и работы программиста тут увы
я теоритическип редположил. Да, вы правы.
383 сообщения
#17 лет назад
Я не авиа-спец, но по-моему, на сайте у самолёта сзади слишком большой шлейф - навивает на подозрения о гарантированности приземления данного борта. В сайте этот JPG идёт самым нижним, вот чисто его адрес:
ссылка
Если это также элемен дизайна, то, думается, его нужно заменить... на что-то менее катастрофическое...
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.