Нарисовал картинку
424 повідомлення
#16 років тому
В плане графики вопросов нет, для сайта катит. А вот чисто физика:а) когда чем-то размахивают, то наиболее отчётливые контуры предмета там, где скорость нулевая или низкая. То есть тут в крайних положениях крыла и у основания крыла (где скорость маленькая)
б) когда птицы летают — лапы поджимают или вытягивают назад
в) само направление тела, хвоста, головы говори нам о том, что «фотограф» повернул снимок, на самом деле летит и тянет птичка в левый нижний угол (хвост туда рулит) и тянет без особого напряга.
г) перья падают вниз (а по идее оставались бы позади), то есть вроде как пытается взлететь на одном месте птичка.
6 повідомлень
#16 років тому
Дружище, твоя птичка не может оторвать свою ношу от земли. Проблема на мой взгляд в ракурсе ящика. Если птичка в полете (я полагаю задумано так), то я (зритель) лечу(?) чуть выше... А поскольку я не летаю, стереотип моего зрительного восприятия говорит мне: объект ниже уровня глаз!Если ящик выше уг , то мы увидим нижнюю часть, а не верхнюю.
А голова совсем никакая, ее просто нет: к шее прилеплен клюв и размазаны глаза.
Крылья лучше смотрятся поднятыми вверх ( думаю, тоже стереотип, а с ними надо считаться). Ну там- опущенные руки, крылья...
Вердикт: подправить - нефиг делать! Будет конфетка
3522 повідомлення
#16 років тому
Прикольно 
1008 повідомлень
#16 років тому
Красиво только темно очень, осветлите будет лучше выглядеть, можно ещё вместо чёрного фона облака добавить.