Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад

Приветствуется обоснованная критика и комментарии)
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Город и покажи, зачем кусок страны взял?
Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, Хм, спасибо. Не подумал, однако
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Лично мне ещё не нравятся большие тени, отбрасываемые на карту, и копирайты - их в одну строчку можно уместить, либо нижнюю тень убрать и копирайты вправо внизу поставить на карту.
Вообще цвета приятные. Может ещё лого стоит доработать в том стиле, что это же проблемы, значит можно наложить восклицательный или вопросительный знак на домик, т.е. обыграть как-то логотип.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#13 лет назад
Что-то у тебя категорий маловато. Думаю их должно быть штук 20 как минимум, так что размещай иконки более экономно.
И иконка домика в логотипе... как-то так себе.
И позначил ты какую-то проблемку, а что дальше? Как мне узнать, что там за проблема? Где остальной дизайн? Или на этом наброске все закончилось?
Если я хочу быстренько найти улицу или дом, что делать?
Как работает фильтр? Зачем та огромная кнопка? Что будет после ее нажатия? Можно ведь сделать кнопочки под пиктограмками и сразу сделать фильтр, при нажатии на пиктограмку.
А что, если на одной точке будет 3 проблемы? А что если 8 или 14? Вот так вот просто, жалобы у людей на все подряд.
Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад
UPD.
Внутрячки -
Роман Р.
311 сообщений
#13 лет назад
MatArt, а почем где-то на иконках есть тень внизу, а где-то нет?
И конка транспорта не понятная.
Алексей П.
1349 сообщений
#13 лет назад
Пиктограмма транспорта нечитабельна. И неплохо бы показать частный случай, когда в маленьком квадрате - большое скопление проблем (5-7).