Начал рисовать на стенах
240 сообщений
#15 лет назад

Делаю ремонт. С женой решили, что на стенах сделаем орхидеи. Получается или нет(рабочий вариант)? Фотка низкого качества... сделана с телефона
3543 сообщения
240 сообщений
#15 лет назад
Честное слово впервые... Парюсь с материалами, обьемом,... и всякое такое прочее. 9 квадратов делаю уже месяц. Основной проблемой стало вывести стены под пораску
240 сообщений
#15 лет назад
Спасибо))) К сожалению я так не думаю. Каждую свою работу я ненавижу, потому что она не совершенна
3543 сообщения
#15 лет назад
AndreAndre, Дали говорил, что не бойтесь совершенства — вы его никогда не достигните. Не обязательно слюни пускать... Это тоже лечится. Но ненавидеть... К чему?
3765 сообщений
#15 лет назад
Здорово! Очень нравится!
140 сообщений
#15 лет назад
Ну мне вот мои детища свои никогда не нравятся, очень редко испытываю хоть какую-то симатию (наверное в тех, в которых я вижу своё отражение (кто понял - тот понял - глупости в комментах не пишем))...что до темы - рисунок на стенах - очень хорошо - вопрос в решении, а без представления об общем решении пространства (как наполнении, так и цветовых решениях, и материалах) трудно судить об уместности того или иного решения... как-то вот так =)
25637 сообщений
#15 лет назад
AndreAndre, Цитата ("Contemplator"):Ну мне вот мои детища свои никогда не нравятся, очень редко испытываю хоть какую-то симатию (наверное в тех, в которых я вижу своё отражение (кто понял - тот понял - глупости в комментах не пишем))...Согласен на !00%!
что до темы - рисунок на стенах - очень хорошо - вопрос в решении, а без представления об общем решении пространства (как наполнении, так и цветовых решениях, и материалах) трудно судить об уместности того или иного решения... как-то вот так =)
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AndreAndre"):Делаю ремонт. С женой решили, что на стенах сделаем орхидеи. Получается или нет(рабочий вариант)? Фотка низкого качества... сделана с телефона
Отлично. Совместное творчество + опыт! Молодцы!
240 сообщений
#15 лет назад
Спасиба ребята)))) Пожелания были жены, а мое исполнение)))
2142 сообщения
#15 лет назад
Оч красивенько! Молодцы!
А можно фотку в близ оч хочется текстурку посмотреть))))))))Чем рисуете?
240 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Рисовал сепией, потом закатал грунтовкой и водоэмульсионкой обрисовал