Набросок главной своего сайта
2565 сообщений
#15 лет назад

Все что я хочу показать на главной странице своего сайта-портфолио, вроде показал.Хотелось все сделать "просто и красиво". Еще не окончательный вариант, а скажем так, набросок.
Как планирую все сделать смотрите ниже "расшифровку".
Посоветуйте, что добавить? что долой?
Да, чуть не забыл, текст - рыба.Будет заменен полностью.

Поооеехааалииии!
214 сообщений
#15 лет назад
Как то скованно, как будто взяли сайт за все 4 угла и смяли......Попробуйте немного разжать его....на мой взгляд как в кучу все сбивается....
Место чуть больше между элементами, особенно между логотипом и разделами

А если "Свободен" перенести над буквой М (которая на оранжевой плашке) Matvey Art опустить на место раздеров, а разделы вверх?
756 сообщений
#15 лет назад
Шо за програм-мист?Стрёмный сайт, особенно переливающейся лого!
Я бы в жизни у тебя нечего не заказал!
166 сообщений
#15 лет назад
Джастифай то убери ) ужас какойта )ЗЫ: чо стеснил то всё .. бред ) Расстояния разные везде. Типографика никому никогда не нужна была конечно
3844 сообщения
7132 сообщения
#15 лет назад
1. Убрать статус. Зачем сразу отпугивать клиента "занят"? Может короткий вопрос, может клиент подождет пару дней? Убрать однозначно.2. Текст ужасен и тяжел. Даже если это рыба, она очень тяжелая.
3. Отзывы с главной убери, лучше сделай линейку портфолио.
4. Буква М на лого не выравнена с текстом и это смотрится как сырой материал. Выравнивание нужно делать не по границе объекта, а по границе смыслового элемента. Кстати, почему не сделать весь текст логотипом, чтобы не читалось как ММатвейАрт - типа ты заикаешься.
5. "Контактные данные" замени на "Контакты"
2817 сообщений
#15 лет назад
Сайт для смартфона... чего оно всё такое мелко-узкое?. увидел в меню "блог".. очень хотелось бы посмотреть на блог такой ширины..С буквой "М" у меня ассоциация "Метро".. это первая мысль, которая посещает при виде главной вашего сайта... И шапка напоминает рекламный ад-сенд гугла.
Делали б это пошире, попросторней.. Если ожидаемый результат - где нибудь свои работы разместить - то может быть, если цель - реклама, показать "есть такой я, делаю качественно дизайн\сайты и т.п." - получилось не очень.
*субъективное мнение.
116 сообщений
#15 лет назад
Абсолютно не понятно, как при таком дизайне будут выглядеть внутренние страницы Блог и Портфолио....Вы все страницы сайта продумали?
2565 сообщений
#15 лет назад
shapod, спс.Дело говорите 

Цитата ("art2"):
Ам от Вас ничего не нужно.
Ам?
Цитата ("Fat76"):
ЗЫ: чо стеснил то всё .. бред )
Хз...Хотел чтоб занимал меньше места
Цитата ("VOPLI"):Шо за програм-мист?Сначала сайт был уже и слово программист переносилось.Забыл убрать дефис.
Цитата ("VOPLI"):
Стрёмный сайт, особенно переливающейся лого!
Ну эт пока только набросок.Лого - подумаю обязательно.Уже знаю примерно что поменять.
Цитата ("Fat76"):
Типографика никому никогда не нужна была конечно
хм..Почитаю об этой штуке
Цитата ("teleport91"):А если "Свободен" перенести над буквой М (которая на оранжевой плашке)
"Свободен" - скорее всего уберу

2565 сообщений
#15 лет назад
ASI, да.Все продумал, но интересно сначала узнать мнение о главной...Видимо она хреновая, значит пока рано рисовать остальные страницы.Сначала доведу до ума ее, а потом и другие, но продумываю заранее 
kirilev, спасибо за ваше мнение.Буду стараться чтоб получилось "очень" 

3844 сообщения
2565 сообщений
3844 сообщения
3844 сообщения
1 сообщение
#15 лет назад
MatArt Не слушай никого даже меня =) Если считаешь что критика по делу тогда правь. Главное всё же это твой стиль в котором ты рисуешь, и заказчики будут смотреть именно на него. Так что лучше сам доводи до совершенства свою работу. Хотя мой совет попробуй нарисовать этот дизайн красиво на всю ширину экрана.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Не спеши со своим сайтом. Пока рановато
т.е. пусть тренируется на клиентах? ))
пусть на своем сайте шишки все и набивает