Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Есть такие наброски. Тень тут лишь предварительная. еще буду строить. Интересно ваше мнение вцелом и по кускам. Сенкс
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Мой те совет, делай всегда работу полностью перед тем как ее показывать, заказчкам, друзьям и.т.д)) рис в целом оставляет приятное ощущение, небо тупо вставлено(( ищи нормал фон, в некоторых местах жосткий перешарп (гора, мужик) стены не стоило фотошопить эффектами всякими, иправишь все, будет очень достойная работа)
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Сенкс
Валерия Кузьминская
92 сообщения
#16 лет назад
Мне понравилось, даже не знаю, к чему прикопаться)) Вот стены немного грубовато выглядят. Мне кажется, что если сделать лучи заходящего солнца, будет драматичнее. Еще хочу попросить знатоков: объясните мне, как из довольно низкокачественных фотографий вы добиваетесь такой четкости?? Уроки Пирогова и на Мейкпиздато прошли мимо меня(( Дайте ссылочку, пожаалуйста на такие туториалы
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
Вышло довольно неплохо, небо не очень порадовало..но в целом хорошо.
Люблю такой стиль
Жанна Е.
66 сообщений
#16 лет назад
Красиво!! но что-то надо делать с небом, неестествено серое оно, и возле горы сильно заметно, что это разные картинки...
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Небо неверно лучше кистями сделать
Алексей Г.
169 сообщений
#16 лет назад
Рука которая держит окровавленный меч налазит на камень, как и морда у тигра слева, который выходит из-за камня.
А вообще georgers прав, надо сначала доделать и будет все гуд
Василий Хижняк
3 сообщения
#16 лет назад
Неплохо, но на камнях бы после Перфекта поставить бы HighPass оригинального слоя и было бы кул.
Также у льва которого замочили не лапы а что-то далеко похожее на них.
Череп плохой. Вроде 3Д без рендеринга.
Демид З.
192 сообщения
#16 лет назад
Супер.. зачем только тигра убили? тигров и так мало. лучше бы человека сожрали.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Несколько дробно, плановости не хватает. Т.е кирпичи что на переднем плане проработаны, что на заднем, лошадь-дробно.ПЕредний план должден быть впереди-а тут все в одной поре. Это чисто как художник пишу. А в целом-очень даже
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Боже мой, нашли что поднимать. моя старая страшная работа) чудики блин
Никитюк А.
87 сообщений
#16 лет назад
Как по мне, нормальное небо.
Не нравятся стены (плоские они какие-то) и перешарп в некоторых местах.
А вообще Дима, у тебя очень клевые работы.