На оценку "лого"
79 повідомлень
#12 років тому

Доброго времени)
Понадобилось создать портфолио (возможно как сайт, чтобы развивать его в будущем).
Но вот "логотипа" или "знака" у меня никогда не было.
Поэкспериментировал немного, сначала понравилось, поставил на аву, сейчас даже не знаю.
Нуждаюсь в вашей критике

3543 повідомлення
#12 років тому

Цитата ("Acreator"):
Но вот "логотипа" или "знака" у меня никогда не было.Так может и не нужно?
Так или иначе то, что вы пробуете называется анаграммой, и это своего рода подпись, поэтому странно спрашивать у соседа, как вам расписаться в паспорте. Не находите?
Но раз вы настаиваете, мое имхо на картинке. Словами: написать буквы так, чтобы можно было воспроизвести всё одной линией. Или пусть с разрывом, но чтобы плавно.
61 повідомлення
#12 років тому
На счет нужно/ненужно - не слушайте никого)Если Вы захотели, да и еще и сделали - это уже хорошо. Это показатель того, что Вы не стоите на месте, а двигаетесь вперед.
Для первой версии - нормальный значок получился, на мой взгляд). В будущем только задумайтесь о шрифте имени и фамилии.
79 повідомлень
#12 років тому
Цитата:и это своего рода подпись, поэтому странно спрашивать у соседа, как вам расписаться в паспорте. Не находите?
В точку) Просто "Я" больше не хочет мне советовать

3844 повідомлення
10571 повідомлення
#12 років тому
Acreator, Убрала бы видимость буквы С, вы же не Сергеевич... Может быть попробовала бы шрифт не италик. Так как логотип несколько валиться
- символ нестабильности.
25637 повідомлень
#12 років тому
Acreator, Очень случайно, еще работайте. Пластика и взаимодействие пока хромают.А вообщето есть мнение профи, что логотип особо и не важен, лишь бы он был не откровенно противен и уродлив.
Наполняет его смыслом содержание, если хотите бренд. Это как подпись Vincent, каллиграфией не блещет, но бренд по содержанию...
79 повідомлень
#12 років тому
Ага, вот "С" я как то не замечал, значит читается как "САБ"? В общем если бы С была бы "замаскирована" - я бы оставил как первая буква английского create,
Но если уже читается как "саб", буду убирать.
Цитата:
Ну, и, если "давить до талого", в анаграмму залинеить литеру "Ю"
Ю была бы по смыслу, но не...
Цитата:
Так как логотип несколько валиться - символ нестабильности
Думал об этом, как раз таки про нестабильность
пробовал без наклона - страшненько,А так я ж не завод, к чему мне стабильность?
Да и оно на кружочко упирается 
блин, а вдруг покатится?
- не подумал