Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому

Было --- > стало, робот должен быть и никак подругому...
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Константин Ш.
243 повідомлення
#13 років тому
Гуд, но вот цвета бы ещё чуть подогнать
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Ну если по самому персонажу, точнее картинке с ним, то ни чего не гуд. В шаре робота нет, вроде есть какой-то намек внизу, но его позиция не дает развиться фантазии. И характер, что самое ценное пропал. Стал никакой. Смотрите какой он был: действительно веселый, задорный, такой: «Хэч, одной левой», а теперь пресно. И тени, ох эти тени, и в месте не том, и исполнение грязное. По логотипу: я бы «Ш» развернул.
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Нефонтан, погуглить там такие вещи... Просто условия заказчика сковывают )
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Действительно веселый, задорный, такой: «Хэч, одной левой» - улыбнуло, спс )))))
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
На мой взгляд он был невменяемый, нарисованный в утробе матери, а в каких местах тени неудались ? интересно
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Эскиз тоже нестоит путать с готовой работой.
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Я его не обрабатывал в фотошопе, тупо в векторе малышь сделан
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("nixXxon86"):
а в каких местах тени неудались ?
На полу.
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Ну да, я логотип помещаю в фотошоп на обработку после утверждения концепции, можно и неделю там вырисовывать шероховатости всякие, а смысл время тратить ) У меня такой принцип - 1 день - 1 идея или там какаято работа - фирм стиль, иллюстрация, ну и на шлефовку пару дней после утверждения....
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому

Покрупнее лучше видно недостатки... - Блин с вектора тоже в растр кидаешь цвета уныние..
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
nixXxon86, почему, вы что для работы с вектором используете + РГБ же ставите, не должно быть разницы.
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Summer_Rain, Для сайта, поэтому в RGB. Вы всмысле что переделанный в CMYK для полиграфии цвета уныние будут, отличатся... ?
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("nixXxon86"):
Вы всмысле что переделанный в CMYK для полиграфии цвета уныние будут, отличатся... ?
Я ни к чему, вы же сказали, что Цитата ("nixXxon86"):
Блин с вектора тоже в растр кидаешь цвета уныние..
Вот и подумал.
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Не ну впринципе ни сильно но чуть меняется когда в растр перевожу, то шрифт гдето сдвинет то какой-то как-бы контур вокруг оранжевого на сером фоне (тут не видно ), маленькие такие ньюансы. Corel draw не любит растр. Утром посмотрел реально не выражены свойства предметов, шар чуть всетаки должен отражаться в роботе, рефлекс или как это наз-ся? )) На шаре тоже, понятно это не для логотипа а для сайта пойдет. И наверно чуть посветлее чтоли сделать. И кисть руки человеческая какаято, вобщем работы тут еще...
Виталий С.
10 повідомлень
#13 років тому
Красава робот....
Никита Масалов
356 повідомлень
#13 років тому
Самый тяжелый пока-что мой заказ, То то нетак, то это, то верни обратно, то измени )))) у них зарегин другой робот, и этот получается так чисто для души... И бросать как-то неохота, можно было сказать там я больше нехочу с вами работать но чет подумал что нада доделать, раз взялся.
Игорь Л.
16 повідомлень
#13 років тому
nixXxon86, палец на руке которой робот держит шар, визуально с шара делает лепешку, скрадает его объем