На новенького. Портреты
15 повідомлень
#15 років тому

С уважением ко всему дизайнерскому сообществу. Выставляю для критики (конечно, положительной) свои работы.
66 повідомлень
#15 років тому
Лично мое мнение:я бы не хотела себя увидеть в таком виде, что-то с носом непонятное, слева что-то коричневое, справа - что-то зеленое...
293 повідомлення
15 повідомлень
#15 років тому

Спасибо за суждения. Они ценны для меня. В первой работе - так и есть трассировка. Посмотрите, пожалуйста, просто рисунки.
702 повідомлення
#15 років тому
Мнение обывателя (не искусствоведа).N1 - кажется, сыровато.
N2 - выглядит как-то "не так".
N3 - банально, хотя и красиво.
N4 - вот по-настоящему ценная работа, задела за душу.
15 повідомлень
#15 років тому

Это точно, что случайно, правда уже лет двадцать. А за "зыбко" - спасибо, это похвала. Специально увеличения чувства зыбкости еще одна работа.
2142 повідомлення
#15 років тому
Мне почти ничего не понравилось, это на любителя...ещё куда не шло работа с птицами и девушкой на фоне цветка и облаков
3765 повідомлень
#15 років тому
2 работа понравилась, еще более-менее абстракции... остальное - нет.. Первая работа - вообще трейс фото, четвертая - зачем мешать вектор и растровые облака? смотриться ужасно... ну и опять же, фон слева и деревья снизу тоже смотряться как трейс...
4607 повідомлень
#15 років тому
welar, зачем так много выставили? Они ведь разные. Или есть связь между ними? Пентиптих?
. По отдельности можно смотреть, а вместе связать не могу.И Ваши слова интересно увидеть.
15 повідомлень
#15 років тому

Господа, еще раз всем большое спасибо! Вы еще раз подтвердили мою дилемму "Пиши кистью, а я все "вектор-вектор"
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("welar"):Господа, еще раз всем большое спасибо! Вы еще раз подтвердили мою дилемму "Пиши кистью, а я все "вектор-вектор"
Лично мне интересно в векторе. Дело ведь не в том чем художник пользуется.
Стрекозка забавная получилась.