Мур-мур-мур, мы любим гламур!
3765 сообщений
#15 лет назад

Вотм ) нарисовались такие все из себя гламурные девушки ) По требованию заказчика они - только с губами, без остальных деталей лица, очень худы, ну и вообще )) Сумочка данной модели тоже была неприменным атрибутом ) Отсутствие делатек всяких типа тенюшек - диктуется стилем (мне даже выслали пример, на который равняться )
Парадокс, мне самой до гламура, как до Луны, но рисовать таких вот дам очень люблю )
570 сообщений
3543 сообщения
#15 лет назад
Мне нравится. Гламурность во внешнем виде слабенькая, но это компенсируется позами, а больше руками ) Только сумочки одинаковые - это просьба заказчика или..?
3765 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, да, модель сумочки должна быть везде одинаковой )daiku, Wildcat, спасибо )))
3543 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, тогда кул )
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Grass"):Бросается в глаза темный цвет кожиА русские гламурные такие и есть

3765 сообщений
#15 лет назад
Grass, солярий ) У меня знакомая есть - вот у нее еще темнее кожа из-за регулярных поджариваний...
3522 сообщения
#15 лет назад

Тоже люблю рисованных девчат. У меня большая коллекция девочек

Таки вот глэма не ощущается - хоть умри.
Ненавижу остроконченые груди, меня аж в дрожь бросает.
Поза первой скорее говорит о стервозности.
Вторая мадам из далекого прошлого, слегка на вамп смахивает...или на офисный планктон.
Третья - вообще не ясно как в такой позе очутилась - пытается сумку взвесить что ли? Прическу не мешало бы изменить, что за ботанический хвостик? Погляди на Леди Гагу, покер фейс например - оч чоткий гламур.
Губки надуть не помешает. И кому-нить собаченьку маленькую в руки.
Могу дать совет полистать глянцы - там такого насмотришься....
3522 сообщения
#15 лет назад

А вот удачный пример гламурной худышки
домалюй им что ли блестящих бус, серьги, пару стразов на туфлях, обруче. Не обязательно детально - просто блики.
3765 сообщений
#15 лет назад

kravtsovaV, собачку - нимагу! ))) я ж говорю - четко в ТЗ прописано было, чего дать, а чего не дать ))
Ну, честно говоря - кому и каблуки высокие - уже гламур (мне, например

Хвостик не ботанический ) это такая гламурная растрепанность )
Погуглила, кто такая Леди Гага - чуть не умерла.. ужас какой-то ходячий, если честно ) это не гламур, а шизофрения в последней стадии (фото найденого прилагаю )))
3522 сообщения
3765 сообщений
#15 лет назад

Виктория, примеры классные, но не могу я ничего им домалевать.. Я ограничена Техническим заданием с пожеланием того, что там должно быть. И прилагающимся примером, в каком стиле заказчику надо. А там стиль минималистический совсем. Ну а доделать для себя просто - не хочу )
Вот еще леди гага.. ужас )))
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Вот еще леди гага.. ужас )))
таки ужас, поэтому не смотрю/не слушаю

Я рада что понравились пример

Так, пошла я от вас