Моя утренняя фантазия
1525 сообщений
#16 лет назад
А теперь как будто "Джоконде" усы дорисовали :P Вообще мне нравится. Только дым у тебя как булыжники.
1036 сообщений
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):А теперь как будто "Джоконде" усы дорисовали

Вообще мне нравится. Только дым у тебя как булыжники.
спс.исправлю)
Цитата ("Sivis"):
Здорово, достойная работа.
спасибо!
Цитата ("Sivis"):
Но трубу комментировать все же воздержусь

22 сообщения
#16 лет назад
Многоуважаемые, сколько раз вижу вот такие посты, и всё время сдерживаюсь... но почему не сказать человеку что это полный абздец? А особенно технология, нарисовал, сфотографировал, срисовал, раскрасил... причём два последних действия ещё и в разных программах. Слава богу в мои 15 лет общество фрилансеров было "полузакрытым" и не таких раскрученным в общественных массах явлением, я бы наверное тоже такую охинею постил с умилением и в надежде на одобрение.Милый друг, рисуй, но никому не показывай...
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Вот думаю...Цитата ("Sivis"):
говорить
или не говорить
...
...
...
...
...
...
...
эмм...
...
...
...
ладно,скажу...
мне труба кажется странной
coptup4ik, это же утренняя фантазия)))Цитата ("amigobarsic"):
Я о том же подумал, пока картинка загружалась)))
Товарищи,вы опоздали,первой про эту трубу мне сказала мама..

a3, а я не надеялся только на одобрение,мне интересна вся критика,иначе как я узнаю что это Цитата ("a3"):
полный абздец?
и лучше дали бы мне дельные советы,чем хвастались ,что раньше ваше общество было полузакрытым,типа не для меня :!:

22 сообщения
#16 лет назад
Наше??? Я как и ты недофрилансер, просто чуть-чуть опытнее ) Просто мне бы сейчас было стыдно, если бы я лет 10 назад выкладывал свои "работы" на показ. Слушай маму, мама плохого не посоветует, если это только не совет в сфере выбора высшего образования )
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):coptup4ik, это же утренняя фантазия)))
я бы свои фантазии бы утренние тоже выложил, если раздел 18+ был бы..

1329 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):я бы свои фантазии бы утренние тоже выложил, если раздел 18+ был бы...
Три "бы" в одном предложении - это уже слишком )))
163 сообщения
3748 сообщений
#16 лет назад
Кстати утратив свой стояк картинка стала менее интересней и более обыкновенной.Верните фалический символ на место--только дорисуйте поверх дым...
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):А теперь как?_))
Взял и всё испортил Ж))))
А я ведь тож встал сутра и подумал что ооочень утренняя фантазия знаете ли

Совет - Верни трубу на место. Это очень важная штука, потому, что это интрига ))) Нет трубы - нет интриги

1351 сообщение
#16 лет назад
С твоего разрешения, сохраняю первый вариант в свою коллекцию хороших рисунков.Труба и топливо по утру очень злободневно

2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("a3"):Просто мне бы сейчас было стыдно, если бы я лет 10 назад выкладывал свои "работы" на показ
Конечно гордиться своими работами мне еще рано, но то , что я их не стыжусь- это точно :!: Цитата ("TomNorman"):
С твоего разрешения, сохраняю первый вариант в свою коллекцию хороших рисунков.
Труба и топливо по утру очень злободневно
Постораюсь пополнить вашу коллекцию

Кстати утратив свой стояк картинка стала менее интересней и более обыкновенной.
Верните фалический символ на место--только дорисуйте поверх дым...
Ладно так и быть...пришил обратно..