Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому

Здравствуйте коллеги. Делаю мокап. Какие будут замечания? У меня глаз уже замылился, и когда делаю уже кажется что перспектива как то не так идет, еще что-то.
Подскажите что не так на свежий взгляд.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#12 років тому
Проведите диагональную направляющую по нижним осям Х визитки переднего плана - поймете ошибку.
Зрительно правая визитка больше отстранена от стены чем левая, тень под ней тоже какая-то светлая
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
shaoleen, из-за фоновых досок размер визитки кажется не 90х50, а 900х500, если не больше))
Тени и перспектива с виду ок, погрешность малозаметна, бывают мокапы намнооого корявее.
Но сделайте нормальный, пропорциональный размеру визитки фон.
Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, очевидно же, а я не подумал об этом вообще, был зациклен над тенью и перспективой. Спасибо!)
Максим Ф.
3195 повідомлень
#12 років тому
Не знаю, кто такой мокап, но мне всё нравится. Только блюр справа бы убрал.
Тарас Бойчик
226 повідомлень
#12 років тому
AlekartRu, ну как бы что дальше тем размытее)
Максим Ф.
3195 повідомлень
#12 років тому
Когда я сижу в комнате, то дальний угол этой комнаты выглядит также чётко, как и ближний.
Если бы комната у меня заканчивалась у горизонта, действительно дальний угол был бы размыт.
Но у вас все предметы рядом, а не один перед глазами, а другой очень далеко.
Всё - имхо. Размытие мне не нравится.
Второй аргумент - если бы я заказывал визитки, я бы хотел всё видеть чётко, а на перспективу 20 сантиметров мне было бы... безразлично в общем было бы.
Александр Х.
1 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, вам известно что такое фокус? я понимаю что автор сделал размытие не правильно, посредством обычной кисти в фш, но задумка верна, а то что вы сказали про комнату эту сущий бред ибо поставьте пред собой палец и смотрите в угол комнаты, и что? палец все еще четко видно?!