Мой первый pixel art
2565 повідомлень
#16 років тому

Мне очень понравились работы пользователя Whemper. Вот решил тоже попробовать сделать что то подобное)
Т.к. это моя первая работа в таком стиле,жду критики и советов

2565 повідомлень
649 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Цитата ("Dominatorm16"):админы гоняют радиоуправляемые тачки по серверной?
в смысле?
В прямом

На заднем плане стоят сервера с мигающими индикаторами, а мо серверной ездят радиоуправляемые машинки.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("penguin"):В прямом .
На заднем плане стоят сервера с мигающими индикаторами, а мо серверной ездят радиоуправляемые машинки.

ЖЖете!
Это не сервера ,а дома

5 повідомлень
#16 років тому
АХах....+1 за админов =)А вообще классно сделано,только вот тень надо чуть смыть а то ух слишком они ровные идут
А так вообще интересно.
А насчет домов,да чуть не похожы,слишком быстро там мигают окна,видимо кто-то со светом играеться.

2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Crazy_Ideas"):А вообще классно сделано,только вот тень надо чуть смыть а то ух слишком они ровные идут
А так вообще интересно.
А насчет домов,да чуть не похожы,слишком быстро там мигают окна,видимо кто-то со светом играеться.

тени и дома исправлю и выложу завтра

4109 повідомлень
#16 років тому
Mataaa напиши в аську дам сылки на полезные уроки
1351 повідомлення
#16 років тому
Афигенно ! (Админы гоняют по серверной радиоуправляемые тачки)Мне нравится )) пахнет комп.играми начала 90-ых
Кто бы что не говорил, а картинка напоминает графику первых компутерных игр и это доставляет ))))))
30 повідомлень
#16 років тому
Такое ощущение, что машинки гоняют по серверной на воздушных подушках 
4109 повідомлень
1351 повідомлення
4109 повідомлень
#16 років тому
Во это по человечески а то первый пиксель арт и сразу ниже пояса лупят
4109 повідомлень
#16 років тому
TomNormanи спасибо за сылочку хоть умею рисовать но
есть еще не познаные методы этого искуства=))
3557 повідомлень