Максим Г.
152 сообщения
#12 лет назад
Добрый день, уважаемые коллеги и друзья.
Что сказать...Не был здесь пол года - восстановил пароль, как рекомендовал сервис )

Хочется показать Вам одну из своих последних крупных работа ) Все в моем духе:
Минимализм, аккуратность, лендингпейджи, легкая анимация и прочие современности.

(Крутите в самый низ)

Буду очень признателен за компетентные комментарии и вообще за вашу критику )
Спасибо огромное.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Mgself, я, конечно, не суперспец в этом вопросе, но как обычный человек могу сказать следующее:

• приятно для глаз
  • уютно
  • удобно читать
  • как итог - мне нравится
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
Я бы все ссылки подчеркнул или как-то отделил от текста.
А так норм)
Илья Сиваков
13 сообщений
#12 лет назад
Домашний уют... , иновационные решения в климате... - иконки просятся.

Чистенько
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mgself"):
прочие современности
и «Подробнее», так же как сейчас ездить на телеге и говорить, что это в ногу со временем.
Ссылки стоило бы как-то выделить все же, цветом или подчеркиванием, но не только тогда, когда уже курсор на них.
В целом, вид хороший, это конечно.
Никита Липинский
403 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mgself"):
легкая анимация и прочие современности

Было бы круто, если бы эта "легкая анимация" была как-то показана. Работа действительно крупная, но на мой взгляд выполнена в отрыве от бизнес-реалий.

- Нет четкой визуальной презентации профиля компании и продвижения флагманского продукта
- Отсутствует call to action
- Сомнительные usability решения (стандартные элементы навигации и символы используются нестандартно - как элементы декора - как если бы знаками STOP сделать надпись "Добро пожаловать" на въезде в город)
- Примитивная изометрия, хотя для инженерных систем можно было wow эффекта для аудитории знатоков добиться
- Слабо проработанный интерфейс (конкретно к формам относится - хотя может они psd представлены полноценно)

Лично мое мнение - это дизайн ради дизайна и самолюбования.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Так же соглашусь с предыдущим оратором, особенно удивил "комфорт" каталога товаров. Вот где действительно уют. Фильтры как на сайтах начала 2000х.
Ну а по дизайну.. ну такой себе шаблон, ничего такого, что реально цепляет. У вас в портфолио получше работы есть.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Mgself, вы уверенны что это лендинговая страничка?

Цитата:
Landing page (входная, целевая страница) – это страница сайта, на которую попадает пользователь при клике
по рекламному объявлению. Данная страница отличается от других страниц тем, что содержит некий призыв к
действию
и насыщена ключевыми фразами. Главный принцип Landing page – это дать посетителю именно ту
информацию, за которой он пришел на данный сайт, скрыв при этом из его поля зрения все остальное, что может
препятствовать его действиям.
Алексей П.
1349 сообщений
#12 лет назад
Лендинга не увидел.
Максим Г.
152 сообщения
#12 лет назад
tuls, огромное спасибо за комментарии, но, пожалуй, это не совсем так, не дизайн ради дизайна - так как если бы была такая цель - все выглядело совсем иначе )
Формы сделаны исходя из последних современных упрощений по запросу заказчика.
А в целом по usability согласен ) Можно и лучше.

Спасибо.

Ma_Rgo, alpet, в том смысле, что главная страница несет большую часть презентационной информации и краткого описания разделов )
А так конечно это не совсем страничка для продажи )

Спасибо )