Мой первый Лендинг пейдж + множество страниц
152 сообщения
#12 лет назад
Добрый день, уважаемые коллеги и друзья.Что сказать...Не был здесь пол года - восстановил пароль, как рекомендовал сервис )
Хочется показать Вам одну из своих последних крупных работа ) Все в моем духе:
Минимализм, аккуратность, лендингпейджи, легкая анимация и прочие современности.
ссылка
(Крутите в самый низ)
Буду очень признателен за компетентные комментарии и вообще за вашу критику )
Спасибо огромное.
788 сообщений
#12 лет назад
Mgself, я, конечно, не суперспец в этом вопросе, но как обычный человек могу сказать следующее:- приятно для глаз
- уютно
- удобно читать
- как итог - мне нравится

872 сообщения
#12 лет назад
Я бы все ссылки подчеркнул или как-то отделил от текста.А так норм)
13 сообщений
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mgself"):прочие современностии «Подробнее», так же как сейчас ездить на телеге и говорить, что это в ногу со временем.
Ссылки стоило бы как-то выделить все же, цветом или подчеркиванием, но не только тогда, когда уже курсор на них.
В целом, вид хороший, это конечно.
403 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mgself"):легкая анимация и прочие современности
Было бы круто, если бы эта "легкая анимация" была как-то показана. Работа действительно крупная, но на мой взгляд выполнена в отрыве от бизнес-реалий.
- Нет четкой визуальной презентации профиля компании и продвижения флагманского продукта
- Отсутствует call to action
- Сомнительные usability решения (стандартные элементы навигации и символы используются нестандартно - как элементы декора - как если бы знаками STOP сделать надпись "Добро пожаловать" на въезде в город)
- Примитивная изометрия, хотя для инженерных систем можно было wow эффекта для аудитории знатоков добиться
- Слабо проработанный интерфейс (конкретно к формам относится - хотя может они psd представлены полноценно)
Лично мое мнение - это дизайн ради дизайна и самолюбования.
588 сообщений
#12 лет назад
Так же соглашусь с предыдущим оратором, особенно удивил "комфорт" каталога товаров. Вот где действительно уют. Фильтры как на сайтах начала 2000х.Ну а по дизайну.. ну такой себе шаблон, ничего такого, что реально цепляет. У вас в портфолио получше работы есть.
2195 сообщений
#12 лет назад
Mgself, вы уверенны что это лендинговая страничка?Цитата:
Landing page (входная, целевая страница) – это страница сайта, на которую попадает пользователь при клике
по рекламному объявлению. Данная страница отличается от других страниц тем, что содержит некий призыв к
действию и насыщена ключевыми фразами. Главный принцип Landing page – это дать посетителю именно ту
информацию, за которой он пришел на данный сайт, скрыв при этом из его поля зрения все остальное, что может
препятствовать его действиям.
152 сообщения
#12 лет назад
tuls, огромное спасибо за комментарии, но, пожалуй, это не совсем так, не дизайн ради дизайна - так как если бы была такая цель - все выглядело совсем иначе )Формы сделаны исходя из последних современных упрощений по запросу заказчика.
А в целом по usability согласен ) Можно и лучше.
Спасибо.
Ma_Rgo, alpet, в том смысле, что главная страница несет большую часть презентационной информации и краткого описания разделов )
А так конечно это не совсем страничка для продажи )
Спасибо )