Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
wmaster86rus, попробуйте для начала по уроку отрисовать страничку
Затем сделайте макет, похожий в уроке, только со своим цветом и тематикой. Почитайте демиарт, поройтесь на форуме, там очень много интересного есть.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#12 лет назад
Techdesigner.ru, revision.ru
Евгений Г.
1153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("wmaster86rus"):
давать дельные советы

если бы я считал себя выше, то не стал бы обращать на вас внимания
самое главное вы проигнорировали
Цитата ("IFgeny"):
почему у специалиста уходят на разработку этой же страницы недели? Что он все это время делает? Почему вы этого не сделали?

а? ну?
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
wmaster86rus, Да неужели вы сами не ведите насколько это ужасно.
Цитата ("IFgeny"):
Как вы думаете, почему у специалиста уходят на разработку этой же страницы недели? Что он все это время делает? Почему вы этого не сделали?

+1
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
AXAB, мы будем в вашу сторону катить кругляшки сала с селедкой внутри и запечатанные рюмки холодной водки. Пока будете за ними бегать и высокохудожественно потреблять - мы топикстартера и похоронить успеем, не то что казнить
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Так вы ж сами про толпу и стадо начали..)) я в стаде ненароком оказался)
Александр Е.
1328 сообщений
#12 лет назад
Уникальность это гуд. Мой первый был такой же ужасный+шаблонный дальше некуда.
Артем Б.
7 сообщений
#12 лет назад
nikavera, Спасибо за совет
Артем Б.
7 сообщений
#12 лет назад
IFgeny, Наверно как все раскладывает косынку пока не наступит дедлайн) Если серьезно моей целью не было удивить всех своим дизайном и показать как я круто умею делать, поэтому я не стал работать неделю над одной страничкой.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):
попробуйте для начала по уроку отрисовать страничку О]http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=22670
О да, урок 7-го года, который учит не ясно чему. Вот ссылка, тоже не первой свежести, и не первый раз тут постченая, но зато повествует о тех базисах, которые не стареют, а красота картинок придет с опытом
Евгений Г.
1153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("wmaster86rus"):
Если серьезно моей целью не было удивить

То есть вы вроде бы догадываетесь, что механик чинит автомобили не для того, чтобы удивить людей и показать, как круто он умеет это делать. И поэтому просто ввинтили первый попавшийся болт в первое попавшееся место и дали нам на это посмотреть. Отлично. Протест засчитан. Кто теперь будет вывинчивать болт и чинить автомобиль?
Юрий Х.
1 сообщение
#12 лет назад
Wmaster86rus, попробуйте представить себя в качестве покупателя в таком магазине. Я думаю Вам будет более понятно - что именно неудобно и почему.

В частности, обратите внимание на низкую контрастность цветового решения, отсутствие практического применения шапки над горизонтальным меню.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wmaster86rus"):
Если серьезно моей целью не было удивить всех своим дизайном и показать как я круто умею делать, поэтому я не стал работать неделю над одной страничкой.

О чём вы? О какой крутизне речь?)) А вот удивить вам удалось)). Этот диз даже на самый простенький никак не катит. Читайте, смотрите статьи/уроки по дизайну и юзабилити. И как правильно вам сказали, попробуйте представить себя в качестве покупателя!!!