Артем Б.
7 повідомлень
#12 років тому

Доброго времени суток господа!
Решил сделать дизайн сайта по продаже женских украшений, бижутерии и всего прочего. Прошу вас оценить мою работу, в плане дизайна и юзабилити сайта. Буду рад выслушать конструктивную критику и ваши бесценные советы.
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
Никакое.

блин, да откройте вы в конце концов земфорест, темплейтмонстр да посмотрите на то, что зовется дизайном.

у вас пока мимо кассы полностью
Александра Б.
8018 повідомлень
#12 років тому
Основная ошибка новичков, в том, что они ленятся продумать дизайн сайта с разными картинками, разной длиной текста - нужно предоставить в дизайне как можно больше вариантов, с которыми столкнется владелец сайта и потребитель. Нельзя просто взять шапку в 150 пикселей и под ней просто 8 раз размножить элемент каталога.

Если возраст указан в профиле верно, то спросите вашу внучку или подруг внука, купили бы они что-то тут, и почему нет.
Роман П.
1599 повідомлень
#12 років тому
Какое убогое говно))

особенно повеселила форма входа для покупателей) ну, ввел я логин, ввел пароль, чего дальше делать покупателю?)) сидеть пялица на эту введенную красоту?)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
wmaster86rus, О суициде не задумывались?
Артем Б.
7 повідомлень
#12 років тому
Crist, Crist, Хахахахха реально кнопку забыл прилепить) Спасибо за оценку
Артем Б.
7 повідомлень
#12 років тому
AXAB, нет, но вы дали мне явно понять, что хотя бы без курсов дизайна мне не обойтись. Ну возможно еще пару лет практики)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
wmaster86rus, Ага, там научат...Особенно цвету Злого сифилиса, и как и где его применять...
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
wmaster86rus, в вашем возрасте курсы - пустая трата времени.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
wmaster86rus, О суициде не задумывались?

Ай, да молодец, я под столом)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("fastimus"):
wmaster86rus, в вашем возрасте курсы - пустая трата времени.

Оставегося...Используйте его в мирных целях...)
Антон Т.
167 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Оставегося...

это пять ....
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
Говно, более нечего сказать.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
art-apple,
Оффтопик
Фу, как грубо...
Евгений Г.
1153 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("wmaster86rus"):
Прошу вас оценить мою работу

Прошу проявить уважение к работающим здесь людям.
Извините, но вы предлагаете нам оценить то, как вы пробежали стометровку за 25 секунд. Вот просто однажды встали из-за компа и пробежали, с кошмарным результатом. Пешком, на отвались. Видишь ли пробежали. И мы должны это оценить. Вы не в курсе, что люди уже вовсю из 10 сек выбегают? Вы не в состоянии открыть нормативы и посмотреть, какой результат приемлем в вашем возрасте? Сделать вывод, что надо сбросить хотя бы до 15-ти? Вы не в состоянии объективно оценить ситуацию и прикинуть, что после всей жизни без тренировок вдруг однажды вы не сможете показать что-то, что можно хоть как-то оценивать? Чудес не бывает, пахать надо и башкой думать, башкой думать и пахать.
Ладно, допустим, дед мороз существует. У вас на эту работу ушло... 3-4 часа, меньше? Как вы думаете, почему у специалиста уходят на разработку этой же страницы недели? Что он все это время делает? Почему вы этого не сделали?
Михаил Дунаковский
432 повідомлення
#12 років тому
Да не 75 лет человеку)))
26 вроде бы)
я думаю, многие выдавали первыми подобные картинки) просто на оценку рано выкладывать, вот и все)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
предлагаю повесить брехуна за шею и на дубЕ! Кто ЗА? Я тоже не против...
Может предложения за осину поступят?.... Ну значитцца на дубЕ....
Так и запишем - Брехун №.... повешен на дубЕ... воскресения 16 декабря 2012 от рождества Христова...
При себе имел портки и рубаху...
Артем Б.
7 повідомлень
#12 років тому
IFgeny, Да вы правы "это" было сделано за 4 часа, и я вовсе не хотел как то оскорбить работающих здесь людей, впрочем если вы считаете себя выше того чтобы оценивать работы новичков и давать дельные советы это ваше право. И конечно мне не 75 лет.
Артем Б.
7 повідомлень
#12 років тому
AXAB, кровожадный вы человек вы свои "дизайны" не кровью случаем пишите?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
wmaster86rus, Так яж гуманистически без крови предлагал...
А вы за отрубон головы? Напрочь? Ну Вы и зверь...