Мой очередной странный мульт :)
969 повідомлень
11416 повідомлень
#14 років тому
Мммм... мне понравилось очень... Хорошо вышло... Буду смотреть учиться 
969 повідомлень
#14 років тому
Вот только слишком быстро получилось всё же с видео.. Cовсем новичкам трудно. Спасибо за комментарий=)
3195 повідомлень
#14 років тому
Быстровато, и голос не чёткий - у звуковика заложен нос? Стиль чуть на фримана похож. Остальное мне понравилось.

11416 повідомлень
3460 повідомлень
969 повідомлень
#14 років тому
AlekartRu, писали на Shure c606 без предусилителя. Предусилитель купил уже после записи, так что в след серии голос будет лучше.Фримена смотрел один раз и год назад. Честно говоря никогда не люблю подражать кому-то/чему-то. Возможно сходство добавляет то, что герой общается только со зрителем. И глаза пустые.
4109 повідомлень
#14 років тому
Понравилось
659 повідомлень
#14 років тому
Акуитительно ) Только голос напрягает и перед видео длинноватые вставки а ля старое кино.
1351 повідомлення
#14 років тому
Хорошо, Но!Слишком агрессивное голос, как будто наркоман амфетаминовый.
969 повідомлень
#14 років тому
Ок - с голосом изменим. Записываюсь через Guitar rig, там сделал свой пресет для этого специально, чтобы такой перегруз был. Но видимо слишком перегруз=)
16382 повідомлення
#14 років тому
Да, в целом ничего - несколько резковат голос и сам текст. В остальном - нормальное пособие. На грифе конечно ничего не видно, но подсказка под видео достаточно наглядна. а еще хорошо бы сделать выпуск номер 0 (или -1?
) и рассказать про настройку инструмента и постановку пальцев.
969 повідомлень
#14 років тому
frig, Да - мы об этом думали. Это и будет наверное именно нулевой =)
185 повідомлень
#14 років тому
Мне очень понравилось. Гитары жалко нет. Не снижайте планку на сл выпусках . и голос такой как надо , не заснешь на 3 секунде. Многие академические пособия вызывают стойкое засыпание и скуку. Ели целевая аудитория -подростки , то все так как надо. Для старшего поколения распишите "в траве сидел кузнечик". Для меня "Парк Горького" - Moscow calling/
201 повідомлення
#14 років тому
Забавно! Так держать. Тему расширяйте например урок на сноуборде )) (как правильно стоять, прыгать и падать)затем как приготовить яишницу )))
Сделать много коротких уроков на различные темы, может в сети полетят на ура )
969 повідомлень
#14 років тому
kopeika, ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!! Спасибо!nowhow, Спасибо за коммент. В траве сидел кузнечик - была мысль разобрать, но решили что слишком как-то заезженная она уже=)