Сергей Ш.
969 повідомлень
#12 років тому

Всем привет. Вот снял за пару ночей под настроение.
Приятного просмотра:
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Z_A_P, Я плакаль и рыдаль...Это на правах антитабачной рекламы?
Константин З.
176 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Видео,монтаж,озвучка,музыка : Сергей Шевцов (Z.A.P!)

Vk.com/Z_A_P

И чтец и жнец и на дуде игрец. Молодец.

Видно что от души сделано. Здорово.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Z_A_P, Молодец! Интересная работа.
Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
Сергей, можно одолжить в группу Одноклассники?
Сергей Ш.
969 повідомлень
#12 років тому
Спасибо всем Не ожидал что понравится многим!
Zi, буду очень рад)
Иляна А.
788 повідомлень
#12 років тому
Z_A_P, очень и очень круто :!:
Ольга З.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Z_A_P"):
Zi, буду очень рад)

Спасибки
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Да ну ребята, этож смешно... Крутая комедия получилась в стиле "Сопли с сахаром"...Я так поржал с удовольствием...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Порой именно этого не хватает... Игорь - сними лучше, я ж не против и все не против
Или Сценарий Сергею подскажи
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Не, ну проникновенно-страдальческий голос, вещеющий банальности...Это сердечко, как символ дурдома св.Валентина...
Эта сопливая музычка...Ну видеоряд, операторская работа вааще...И как прикажете это воспринимать? Конечно со ржаниеи...
Или тут принято только кипятком писать?
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Было бы немного странно, если бы ролик про любовь не был сентиментальным.

Автору 5
Бобрам сосны
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Killme777, Не путайте сентиментальность с сопливостью... Значит до любви Вам далече...
Да и автор еще не готов... Инфантилизм зашкаливает, ремесла тоже пока не видать...Рецепт один - надо жить и учиться...
А жизнь научит и подскажет, только прислушиваться надо к пинкам...
Александр Ф.
3318 повідомлень
#12 років тому
Не могу сказать что ролик супер, но также не считаю, что он заслуживает комментов AXAB
У меня публичное предложение, вы мастерски обсераете все что пытаются или создают здесь фрилансеры. Возможно покажете класс в области создания ролика про любовь? Предполагаю, что ролики вы создавать не умеете, ок, сделайте проявление своего представления о любви в чем то другом, может быть в логотипе или графическом другом элементе. Только пожалуйста, перестаньте специализироваться на ржаче и обсирании других. Мне не хватало Ваших комментов Игорь Евгеньевич, я можно сказать соскучился по Вам в темах форума, но после очередного отсутствия, Вы стали злобным дядькой. Может нужно изменить что то, да?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
regado, Высказываю свое мнение в рамках и не нарушая правил. Если бы сподобился снять и выложить на суд зрителей, тогда все
имели бы равные права высказать свое. Если расчет на восхваление и дикий восхитёжь, то нужно создать тему - "Восхваление друг друга" и банить за недостаточно
резвые оды и диферамбы. Тут то таких правил нет (слава те...) И мнения могут разниться, что не удивительно, между прочим...
Но удевлен другим - низким вкусовым порогом рецензентов.
А по поводу балагурства, простите что разочаровал, могу и серьезно говорить о серьезных вещах...Клоунада уместна на арене...А Арену выбирает каждый по себе...
Просто терпеть не могу непрофессионализма и любительщины, безвкусицы и самодельных стихов...( Имею право, раз так уж вышло даже...)
Или расценится, как неуважение к форуму?
Кста, слово обсираете , пишется через И... А Вечная преданность через Е...
Александр Г.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
диферамбы.

А дифирамбы пишется через И

Цитата ("AXAB"):
удевлен

И удивлён пишется через И
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Та яж дияюю... Есть люди с юмором и без выделений износу... Уважаю! Заметили...
Удевлён - уделан влениями...
Зато парашют, пишется по-францужески...
А ролик детский...
Александр Г.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Та яж дияюю... Есть люди с юмором и без выделений износу... Уважаю! Заметили...
Зато парашют, пишется по-францужески...
А ролик детский...

Вы не пробовали ставить смайлы и между буквами в словах? А то мало и не убедительно сейчас
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Oraculum, ну значит наслаждайтесь таким кином и растите на таком своих дитёв... А ролик полное УГ...так я думаю.
С таким поступать в вуз не получится...Заржут...Ну а как самодеятельная самоНАдеятельность в стиле КВН, и для внутреннего пользования, вполне сойдет...
Особенно потом взрослым внучикам показывать. Они оценят...
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Игорь есть разница между критикой и критиканством,
а также между объективным мнением в разрез с общим и просто троллингом.
Ты пишешь без уважения ни к автору, ни к тем, кто высказал мнение отличное от твоего.
Меня ролик ни тронул и т.п., если ты подумаешь, что я в защиту, но тебя читать понравилось еще меньше.