Мои работы оцените пожалуйста
30 сообщений
876 сообщений
30 сообщений
#17 лет назад
По поводу сайта да...это просто забыл слить исправленную версию
778 сообщений
373 сообщения
#17 лет назад
Красиво сделано. +1
30 сообщений
#17 лет назад
Canon 350 kit + 50 mm 1.8дорогая техника?
то что вы скинули там как раз посредственные работы...
поч сейчас если у человека зеркальная камера значит она делает за него
есть тысячи людей у кого 5D и они не знают что такое F
876 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Порадовался за автора только в том отношении, что он является счастливым обладателем профессиональной аппаратуры, а в остальном - очень посредственно. Посмотрите работы мастера, сделайте выводы ]http://www.photosight.ru/ownpage.php?dlimit=120&p=1&authorid=1654&preview=1&cat=0
Мы же не сравниваем работы данного человека с какими-либо другими работами, а высказываем мнение по поводу его портфолио.
2206 сообщений
#17 лет назад
metall-cello: Хорошие фотки. Больше всего порадовал мужик с большой электро-скрипкой. Вопрос: а много в этих фотках доли фотошопа?
30 сообщений
#17 лет назад
Фотошоп?ну чисто технический
скажем коррекция цвета контраста уровней и резкость ну и кадрирование
вообщем нечаго не рисую и не выдумываю
сейчас перешел в LightRoom так как мне нужны только инструменты для работы с цветом
а не рисование или проще говоря фотошоп
вообщем обычная работа над фото не занимает 3-5 минут
2206 сообщений
30 сообщений
#17 лет назад
Любым фотиком где есть ISO и Fдва рефлектора на фон и на лицо либо софт либо тарелку портретную
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("metall-cello"):Canon 350 kit + 50 mm 1.8
дорогая техника?
Вы, как профессиональный фотограф должны со мной согласиться - снимать можно и на Зенит аля 90, и на пороховые фотоаппараты - качество снимков зависит напрямую от таланта и профессионализма фотографа. Лично я встречал людей, которые на пленочных фотоаппаратах далеко не последней модели создавали чудеса, а с Canon только позорились. Самое главное - это мастерство, а мастерство, как известно, не пропьешь.
30 сообщений
#17 лет назад
Я к тому и говорю что какая разница какой фотоаппараткогда люди говорят что у вас хорошие снимки так как дорогой аппарат - полный бред
73 сообщения
#17 лет назад
Цитата:какая разница какой фотоаппарат
Действительно нет разницы!
если на выходе хорошая тень и блик!
Желаем Вам Продолжать....
60 сообщений
#17 лет назад
Отлично!
2 сообщения
#17 лет назад
Понравились портреты девушек, и закругленные края у карточек. 7, 4 и 11 очень пора, не нра ваш копирайт и как он подается, но думаю, с опытом придет.PS Леру поставил се заставкой на рабочий стол, очень приятная карточка.