Мои картинки!
49 повідомлень
#16 років тому
М.Мэнсон?!
424 повідомлення
#16 років тому
1/10
998 повідомлень
#16 років тому
Для рисования людей было бы неплохо изучить анатомию, притом тщательно.
424 повідомлення
#16 років тому
Tyta, уже неправильные пропорции. Низкий лоб, узкие и высокие губы, мелкие глаза. Ушей нет. Уберите это нафик.
203 повідомлення
#16 років тому
Пиздец, одним словом)) не обижайтесь но оно так и есть... если не коммерческая работа, то сойдет))
313 повідомлень
#16 років тому
Мерзкая деваха 
424 повідомлення
#16 років тому

Могу сказать ещё вот что в помощь. Не пытайтесь раскрасить, всё равно не получится.
Для начала попытайтесь создать конткрную картинку, причём выразительную, с понятным объёмом. Для этого нужно построить всё по фигурам.
Для лица самое простое построение:
шар. Его экватор — линия бровей или переносицы (тут от стилистики зависит).
Расстояние между глаз равно ширине глаза. Больше — широко поставленные глаза, меньше — узко поставленные, глаза больше расстояния между ними — большие. Меньше — маленькие
Высота носа равна высоте лба до волос и высоте из под носа до подбородка. Примерно это же расстояние от крыла носа до уха (не на плоскости, в объёме!).
Глаз — шар, кожа его облегает.
Положение губ по вертикали между носом и подбородком очень влияет на характер. (я нарисовал высоко, мордаха недовольная, чванливая такая немного в итоге)
Средняя ширина рта — до центров глаз или до центров глазных впадин (зависит от стилистики).
Чтобы всё это рисовать правильно, надо сотню шаров перерисовать и голов хотя бы. Fun With a Pencil читайте, там упражнения.
Дальше изучаются отдельно ладони, ступни, туловище, мышцы.
Нет желания столько учиться и читать или думаете, что само по себе прийдёт — бросайте. В жизни ещё много интересных занятий.
424 повідомлення
#16 років тому
П.с. Ed_Ward, посмотрел портфолио и профиль.а) 35 лет — поздновато начинать. к 43-м выучитесь может.
б) «художник» — не смешите мои тапочки, добавьте хоть «й» в это слово или уберите вовсе.
Если не получается даже с фотографий срисовывать, то о каком художестве может быть речь?
1008 повідомлень
424 повідомлення
#16 років тому

Demosfen85, та я ж не спорю.
Давайте расскажем новичку, что надо нарисовать шар. срезанный по бокам, пририсовать к нему спереди такой блок типа рассечённого вдоль цилиндра, срезанного теми же двумя плоскостями, что и шар, а потом шар немного вытянем в передне-заднем направлении… Ага, чтоб понятнее ))
118 повідомлень
#16 років тому
А не проще ли рисовать яйцо, а не "арбуз"? и причем тут пропорции? в сабже соотношение конечностей и черт лица нормальное. ну ,может, с поворотом лица есть вопросы - так это мультик. если это специально - задача выполнена. если случайно, то угадал - получился "бивис".
ахинея про возраст к чему ?начинать можно хоть на пенсии.