Владислав С.
31 повідомлення
#13 років тому
Добрый день!
Я начинающий веб-дизайнер и верстальщик. Пожалуйста, подскажите, что мне нужно ещё выучить, над чем поработать. Моё портфолио:
Я знаю HTML5, CSS3, основы JS и PHP. Умею работать с Wordpress и Joomla. Умею верстать достаточно сложные макеты, в том числе, адаптивные.
Однако, работу я найти никак не могу. Могу ли я уже начинать работать, или нужно ещё подучиться?
Спасибо, заранее.
С уважением, Владислав.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Давно пора...Но на полях и огородах...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Владислав, работы в портфолио слабые. Мне кажется, лучше не хвататься за все, а в каком-то одном направлении для начала двигаться (дизайн, верстка, программинг).
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
В 16 лет учиться надо, а не работать.
Сергей С.
21 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("powerglory"):
Я знаю HTML5, CSS3, основы JS и PHP. Умею работать с Wordpress и Joomla. Умею верстать достаточно сложные макеты, в том числе, адаптивные.

А где это в портфолио видно? Покажите качественные работы.
Александра Б.
8018 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата ("Roman_Tupolev"):
одно другому не помеха

помеха, качество обученных на заочке намного ниже
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Цитата:
Раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь... работают и подучиваются...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Хорошо если человек подрабатывает во время учебы. Плохо если он вынужден подрабатывать.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Artarina,
Оффтопик
Вы только вдумайтесь, что сейчас сказали А есть ли и были ди в истории человечества, такие, кто работать был не вынужден? Убили наповал...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
AXAB, Ему 16 лет. Некоторые в этом возрасте сознательно стремятся к независимости. Некоторых работать вынуждают обстоятельства. Надеюсь так вам понятнее.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Artarina, Да доходчивее ужеж и некуда... Вот только царапнуло, что о человеке тут не просто присутсвующем, да в третьем лице...Это о многие мысли наталкивает...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("powerglory"):
Могу ли я уже начинать работать
Как дизайнер — нет.
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#13 років тому
Можете, и даже бесплатно
Цитата:
И, возможно, иногда нужно начинать и без заработной платы, чтобы работодатель мог оценить возможности. Для работодателя сработает логика: почему бы мне не попробовать? Если вы сможете показать свою необходимость - точно останетесь работать

Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("e-shpak"):
http://www.ukrinform.ua/rus/news/tigipko_predlagae...

выращивают рабов))
пока рано, по крайне мере дизайнером, даже с супернизкой оплатой, не нужно делать всякую фигню. Лучше ещё поучиться.
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("powerglory"):
Однако, работу я найти никак не могу. Могу ли я уже начинать работать, или нужно ещё подучиться?
Владислав, вам нужно научиться находить работу.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
powerglory, Пробуйте свои силы в конкурсах. Пополняйте портфолио.
Пишите к проектам предложения, если вы уверены в своих силах.
Постоянно учитесь чему-то новому. Я б мне ваш возраст. Учиться б пошла на программиста в институт)
А фрилансом бы параллельно занималась.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#13 років тому
Молодец, главное верить в свои силы и никого не слушать.
Посещайте модные ресурсы, изучайте мировой опыт.
И зубки надо иметь , чтобы конкурировать.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#13 років тому
Как руководитель проектов со стажем скажу, что вкус у Вас есть - не загрязняете дизайны, получаются чистенькие. Продолжайте развиваться...
Пока работы слабоваты и как коммерческие они не подойдут, изучайте мелочные фишки - полно наборов на том же теме форест, типа наборы по меню, наборы блоков, т.е. визуально готовых элементов. Должно получится, причем из общей массы работ со временем вытяните в добрую половину хороших дизайнеров.
Владислав С.
31 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("secobb"):
Цитата ("powerglory"):

А где это в портфолио видно? Покажите качественные работы.

Здесь достаточно сложная адаптивная верстка.

Цитата ("e-shpak"):
Можете, и даже бесплатно
Цитата:
И, возможно, иногда нужно начинать и без заработной платы, чтобы работодатель мог оценить возможности. Для работодателя сработает логика: почему бы мне не попробовать? Если вы сможете показать свою необходимость - точно останетесь работать

]http://www.ukrinform.ua/rus/news/tigipko_predlagaet_molodegi_nachinat_kareru_bez_zarplati_1421318

Бесплатно уже пробовал.

Цитата ("AlexsimA"):
powerglory, Пробуйте свои силы в конкурсах. Пополняйте портфолио.
Пишите к проектам предложения, если вы уверены в своих силах.
Постоянно учитесь чему-то новому. Я б мне ваш возраст. Учиться б пошла на программиста в институт)
А фрилансом бы параллельно занималась.

Боюсь, что в конкурсах у меня просто нет шансов. Но пробую. А на программиста я и пойду)

regado, спасибо, обнадежили немного) Учусь.
Гладилин А.
241 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("powerglory"):
Здесь достаточно сложная адаптивная верстка.
там картинка с достаточно сомнительным дизайном =)) ссылку бы где это сверстанно =)