Мне не принципиально, но ...
99 повідомлень
#18 років тому
Тут такое дело, некий sommelier (Поляков Денис Георгиевич ), я его вообще не знаю, - непонять чего как только зарегился, сразу давай мне оценку ставить, я конечно без комплексов, и мне не жалко, но просто из принципа, ребят скажите, что серьёзно на 2 балла работа :] ?Оцените кому не жалко:
посилання
Всем заранее спасибо за уделённое внимание.
18 повідомлень
#18 років тому
Как тебе сказать?... Я наверно даже перефразирую свой ответ а насколько ты сам её оцениваешь?
99 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("korsar"):Как тебе сказать?... Я наверно даже перефразирую свой ответ а насколько ты сам её оцениваешь?
я нато сюда и пишу, что бы не сам оценивать, хочу увидить реалии.
18 повідомлень
#18 років тому
Если чесно то от части он прав... но скажу иначе работа сделана если заказчик доволен и заплатил деньги какая уже разница хорошо или плохо.... Значит труд был опрадвн и не пропал зря... 
99 повідомлень
#18 років тому
Я его на 5$ делал, помоему черезчур перестарался, но что другие нельзя посмотреть было для сравнения, тем более этот под баннерку.
18 повідомлень
#18 років тому
Та все раслабся сделал деньги получил 

77 повідомлень
#18 років тому
Первая работа - ага, правильно поставлено. Абсолютно непонятная и страшненькая.ВТорая работа - гыгы, идея прикольная. Но исполнение непонятное опять жеж. То есть из яйца родился человек и ушел... ставя чрезвычайно грязными голыми стопами чрезвычайно четкие следы. Рождался он, судя по надписи с 1992 по 2006 год... При чем тут инфестиции?... )
25 повідомлень
#18 років тому
Я согласен, с sommelier, но на балл по-выше!
3562 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Ankor"):Тут такое дело, некий sommelier (Поляков Денис Георгиевич ), я его вообще не знаю, - непонять чего как только зарегился, сразу давай мне оценку ставить, я конечно без комплексов, и мне не жалко, но просто из принципа, ребят скажите, что серьёзно на 2 балла работа :] ?
К сожалению да, если жестко оценивать.
30 повідомлень
#18 років тому
Как сатанист сатанистусимволика 666 число зверя все круто
но причем тут символ мира? или пистолет?
252 повідомлення
#18 років тому
Да. баннерок на 2. 3 в лучшем случае.Но стоит узнавать что хочет клиент. Бывает просит гавно заведомо сделать, а потом говорит, что я редиска и т.д.
Надо все узнавать, смотреть ТЗ и т .д.