Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

Критикуем'с
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Скучно ! )
Алексей П.
1349 сообщений
#14 лет назад
Тихий ужас. Ты когда наконец научишься текст форматировать? Три года здесь тусуешься, а прогресса не видно.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
alpet, а что с текстом сейчас не так? Объясните пожалуйста.
qualitative, Основной приоритет — информативность и легкость.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Идешь в правильном направлении.
Ты описание нормальное сделай, цену там и тд. Потрать больше времени. Удели внимание каждому товару, а не тупо размножь его и будет все ок. Поймешь ,что по твоей схеме вообще никакое описание не влезет.
Дурной тон разделять текст двумя столбцами, это не газета.
Название разделов либо сделай черным, либо подчеркни, сбивает с толку.
В целом, то типичный шаблон, надеемся скоро будешь делать что-то более достойное.
Больше терпения!
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
MatArt, он не легкии, он перенагружен текстом
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Не, если будешь учиться клепая такое ****, то толку будет мало. новый дизайн, а ошибки те же. МОжет пора читать литературу и смотреть на других,а не клепать вот такое вот кх-кх ?
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
MatArt, В целом вроде бы все в тему. Но по отдельности.
Матвей, я уже писала, ты на конвеер перешел? Качество страдает. К чему картинки клоны с жуткими описаниями. Это неряшливо, такое чувство, что ты за 2 часа все сделал, лишь бы отстали)
НЕ переходи на шаблонность.
Дизайн - это не просто набор картинок. Это удобство пользователя. А тут что, прости? А баннер слева надпись разве на месте?
Не спеши и делай все как нужно.
Потому как влезет тебе это все неправильное в голову и будет тоже клонироваться в каждой работе. Ты же можешь лучше, но, почему то не хочешь...
Алексей П.
1349 сообщений
#14 лет назад
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад
Оо )) над одним контентным блоком поработал ) и он Информация об аукционах - приятна на него смотреть )
Олег Н.
297 сообщений
#14 лет назад
Мне кажется или для текста Вы использовали сглаживание? Если да то уберите и посмотрите что получится после верстки
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад

После правок заказчика.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Руслан, эта тема создана именно для того чтоб люди высказались по поводу моей работы. Меня абсолютно не интересует какие работы у них в портфолио и сколько у них звезд, так как я просил обсудить именно мою работу, а не работы комментаторов.
Я создал тему, получил советы. К некоторым прислушался, к некоторым нет.
Не красиво обсуждать работы людей, которые об этом не просили
Алексей П.
1349 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Недолго музыка играла для тролля

MatArt
А что ты так боишься делать отступы больше в текстовых блоках? Прилипает же текст.
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Отступы именно от другого содержимого? Или вы имеете ввиду межстрочный интервал?
Алексей П.
1349 сообщений
#14 лет назад
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
alpet, спасибо, никогда не замечал, попробую сделать побольше