Милости прошу в камне бросалку
87 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SvinDevelop"):"концепция прогрессивного улучшения", "разделение контента и представления"
С опытом это само приходит и без книжек..
Цитата ("SvinDevelop"):
id уже присвоено
Вот именно! Но вы написали, что это не уместно и кто меня так верстать учил..
<a id="newde" href="http://tstylep.ru/2009/10/sozdanie-sajta-tstylep-ru/"></a>
<a id="newo" href="http://tstylep.ru/2009/09/joomlajet-67-shablon-pod-1-0-x/"></a>
#newde {
margin: 100px 0 0 17px;
display: block;
width: 183px;
height: 95px;
background: url(images/newde.jpg);
}
#newde:hover {
background: url(images/newde.jpg) 183px 0px;
}
#newo {
margin: 15px 0 0 12px;
display: block;
width: 188px;
height: 87px;
background: url(images/newo.jpg);
}
#newo:hover {
background: url(images/newo.jpg) 188px 0px;
}Даже комментировать не буду изучи и попробуй реализовать по другому.
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TipTop"):Объявления класса необходимо для присваения каждой ссылки своих значений class:hover
но класс у вас один и тот же class="linki", про id я вначале вообще не чего не говорил
даже если я не понял, вы не смогли четко объяснить зачем он нужен, и начали говорить про другое
насчет книжек и не желания учить базовый английский не понятно, ограничиваете себя ненужными предубеждениями
87 сообщений
#16 лет назад
Нет я про английский не говорю, английский есть технический мб не полный но есть.Вы привели пример неправильности id вместе с class'ами
2142 сообщения
#16 лет назад
svemann- Привет!Зачем так грубо- действительно выходит камне бросалка)))))))) Вместо того что что-то умное подсказать...
Тип топ, сейчас попробовала открыть ваш блог- но дизайн не отобразился, вечером скину ссылку с примером хороших работ

193 сообщения
#16 лет назад
Julija_Kostuyk, Привет 
Так, собственно, дизайна то нету
Человек специально прикалывается над пользователями (см название темы)Это ж какое нужно иметь неуважение к себе, что-бы назвать так тему!
2142 сообщения
#16 лет назад
Ну не знаю... я вот лично поняла что он хотел сделать....только у него не получилось-вот и всё...Просто в принципе тут редко похвалят даже хороший дизайн))))))) закидают камнями и фамилии не спросят

87 сообщений
#16 лет назад
2svemann, ндооо..Расслабься
с уважением у меня всё в поряде и без чьих то наставлений. Юля правильно говорит, что от людей редко можно дождаться конструктивной, объективной и адекватной критики и все же среди кучи срача бывает проскальзывают полезные советы, от людей без предвзятостей. Так вот понимающие люди, осозная правдивый факт названия темы, что именно так и будет - так же шуточно относятся к подобного рода названиям тем, как и я. С другой стороны это пиар темы, креатив (Милости прошу в камне бросалку) или шаблоность (Оцените дизайн пожалуйсто) куда любопытней зайти? Мой молодой возвраст не дает мне быть таким же угрюмым, как вы. С ув. Типи Топи2Julija_Kostuyk, оки токи, жду советов

2142 сообщения
193 сообщения
#16 лет назад
Julija_Kostuyk, Это все потому, что мало хороших работ 
Но бывают попадаются очень качественные - но это очень редко. Примерно 1:30
Ну то такое... просто человек сам хочет что-бы его работу забраковали.
А что ему можно посоветовать? Поменять шрифты или все переделать?
193 сообщения
2142 сообщения
2142 сообщения
87 сообщений
#16 лет назад
По ворковали? А теперь к делу..svemann вы уж извините но я в теме не просил учить меня чему либо как кроме критики в адресс сайта!
Или читать буквы разучились? А по поводу возраста, да всегда пожалуйст
2142 сообщения
#16 лет назад
TipTop, не хамите старшим
ссылку я вам отправила
82 сообщения
#16 лет назад
Это просто ужас
4109 сообщений
#16 лет назад
artforever хм интересно почему во всех постах ты пишешь что все у всех ужасномб покажешь свою достойную работу?
87 сообщений
#16 лет назад
ссылкассылка
Судя по всему он фанат своих сайтов )
В этой теме говорили уже о верстке, анимированых ссылок. Так вот на первом сайте сверстаны они коряво! А дизайна там нет. Пусть большинство скажет, что им чем то мой не нравится - но это процесс обучения =). То тут дизайном не пахнет. Вот.